Генри Кулки

Henry Kulky
Генри Кулки - фотография (Henry Kulky)
Информация
Имя:

Henry Kulky

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 11 августа 1911 г.
Дата смерти: 12 февраля 1965 г. (53 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк, Гастингс-на-Гудзоне
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Генри Кулки — фильмография

Всего фильмов: 93
Всё рушится
1962
актер
Шоу Люси
1962
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Guns of the Timberland
1960
актер
Хеннеси
1959
актер
Насилие
1959
актер
Техасец
1958
актер
Sierra Stranger
1957
актер
Army Daze
1956
актер
В ад и назад
1955
актер
Стукач
1955
актер
Prince of Players
1955
актер
New York Confidential
1955
актер
Jail Busters
1955
актер
It's a Dog's Life
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Yukon Vengeance
1954
актер
Fireman Save My Child
1954
актер
The Glory Brigade
1953
актер
Target Hong Kong
1953
актер
Rogue's March
1953
актер
Река пудры
1953
актер
Confidentially Connie
1953
актер
Clipped Wings
1953
актер
Red Skies of Montana
1952
актер
No Holds Barred
1952
актер
Gobs and Gals
1952
актер
Aim, Fire, Scoot
1952
актер
The Kid from Amarillo
1951
актер
The Guy Who Came Back
1951
актер
Сила оружия
1951
актер
Уобаш авеню
1950
актер
South Sea Sinner
1950
актер
Отряд
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
A Snitch in Time
1950
актер
Super-Wolf
1949
актер
Досье-649
1949
актер
Bodyhold
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Alias the Champ
1949
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Northwest Outpost
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Генри Кулки — 53-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Гастингс-на-Гудзоне. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Генри Кулки принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 августа 1911. По гороскопу же Генри - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Генри Кулки умер 12 февраля 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry Kulky: Путешествие на дно океана (1964), Большое дело (1964), Всё рушится (1962), Шоу Люси (1962) и Пит и Глэдис (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.