Генри Костер

Henry Koster
Информация
Имя:

Henry Koster

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 1 мая 1905 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 21 сентября 1988 г. г. (83 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Генри Костер — фильмография

Всего фильмов: 91
Unerwunschtes Kino
2005
актер
Eine Handvoll Helden
1967
сценарист
Поющая монашенка
1966
режиссер
Дорогая Брижит
1965
режиссер, продюссер
Возьмите её, она моя
1963
режиссер, продюссер
Сказание о Руфи
1960
режиссер
Обнаженная маха
1958
режиссер
Фройляйн
1958
режиссер
Власть и награда
1956
режиссер
День «Д», 6 июня
1956
режиссер
Плащаница
1953
режиссер
Нет пути
1951
режиссер
Mr. Belvedere Rings the Bell
1951
режиссер
Elopement
1951
режиссер
Харви
1950
режиссер
Уобаш авеню
1950
режиссер
Мой голубой рай
1950
режиссер
Ревизор
1949
режиссер
Удача ирландца
1948
режиссер
Жена епископа
1947
режиссер
Джейн Эйр
1943
сценарист
Между нами девочками
1942
режиссер, продюссер
Весенний вальс
1940
режиссер
Первый бал
1939
режиссер, продюссер
Гнев Парижа
1938
режиссер, продюссер
Farewell Again
1937
сценарист
Катерина
1936
режиссер
Мария Башкирцева
1935
режиссер, сценарист
Маленькая мама
1935
режиссер
Il diario di una donna amata
1935
режиссер, сценарист
De kribbebijter
1935
режиссер
Бал в Савойе
1935
сценарист
A csunya lany
1935
режиссер
Петер
1934
режиссер
Pechmarie
1934
сценарист
Московские ночи
1934
сценарист
L'or dans la rue
1934
сценарист
L'amour en cage
1934
сценарист
Die vertauschte Braut
1934
сценарист
Der Fall Brenken
1934
сценарист
Der Doppelganger
1934
сценарист
Туннель
1933
сценарист
Тото
1933
сценарист
Le sexe faible
1933
сценарист
Das haBliche Madchen
1933
режиссер, сценарист
Zigeuner der Nacht
1932
сценарист
There Goes the Bride
1932
сценарист
Funf von der Jazzband
1932
сценарист
El hombre que asesino
1932
сценарист
Der Rebell
1932
сценарист
Das Abenteuer der Thea Roland
1932
режиссер
Wer nimmt die Liebe ernst...
1931
сценарист
Weib im Dschungel
1931
сценарист
Веселые сердца
1931
сценарист
Стамбул
1931
сценарист
Seine Freundin Annette
1931
сценарист
L'homme qui assassina
1931
сценарист
Leichtsinnige Jugend
1931
сценарист
Ich bleib bei Dir
1931
сценарист
Der Mann, der den Mord beging
1931
сценарист
Une femme a menti
1930
сценарист
Письмо
1930
сценарист
Le requisitoire
1930
сценарист
Die letzte Kompagnie
1930
сценарист
Sundig und suB
1929
сценарист
Грех
1929
сценарист
Дневник кокетки
1929
сценарист
Das letzte Fort
1929
сценарист
Prinz Louis Ferdinand
1927
сценарист
Kinderseelen klagen euch an
1927
сценарист
Eins + Eins = Drei
1927
сценарист
Die Waise von Lowood
1926
сценарист
Генри Костер — 83-летний режиссер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Генри Костер принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 мая 1905 г.. По гороскопу же Генри - Телец. Рост - 1.78 м. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Генри Костер умер 21 сентября 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry Koster: Unerwunschtes Kino (2005), Eine Handvoll Helden (1967), Поющая монашенка (1966), Дорогая Брижит (1965) и Возьмите её, она моя (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.