Генри Коллен

Henri Collen
Информация
Имя:

Henri Collen

Дата рождения: 3 июня 1876 г.
Дата смерти: 24 июля 1924 г. (48 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Генри Коллен — фильмография

Всего фильмов: 44
La proie
1917
актер
La petite mobilisee
1917
актер
Forfait-dur
1917
актер
Le coffre-fort
1916
актер
La servante de Rigadin
1916
актер
L'ambitieuse
1915
актер
Roger la Honte
1914
актер
Les habits noirs
1914
актер
Le voyage de Corbillon
1914
актер
L'argent des pauvres
1914
актер
Сирена
1913
актер
Max jockey par amour
1913
актер
Le ruisseau
1913
актер
La maison du baigneur
1913
актер
De afwezige
1913
актер
Le feu vengeur
1912
актер
L'auberge du tohu-bohu
1912
актер
Порок
1911
актер
Le poison
1911
актер
Le charlatan
1911
актер
Bebe sur la Canebiere
1911
актер
Генри Коллен — 48-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Генри Коллен принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 июня 1876. По гороскопу же Генри - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Генри Коллен умер 24 июля 1924 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henri Collen: Le costaud des Epinettes (1923), Nine ou la jeune fille au masque (1920), Etre aime pour soi meme (1920), La trouvaille de Monsieur Sansonnet (1918) и Rigadin marie malgre lui (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.