Генри Кинг

Henry King
Информация
Имя:

Henry King

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 24 января 1886 г.
Дата смерти: 29 июня 1982 г. (96 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Virginia, Christiansburg
Карьера: Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 204
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Генри Кинг — фильмография

Всего фильмов: 204
Голливуд
1980
актер
Ночь нежна
1961
режиссер
Это моя земля
1959
режиссер
Старик и море
1958
режиссер
Бравадос
1958
режиссер
Карусель
1956
режиссер
Неукротимый
1955
режиссер
I'd Climb the Highest Mountain
1951
режиссер, сценарист
Давид и Бадшиба
1951
режиссер
Стрелок
1950
режиссер
Вертикальный взлет
1949
режиссер, сценарист
Глубокие воды
1948
режиссер
Margie
1946
режиссер
Колокол Адано
1945
режиссер
Уилсон
1944
режиссер
Песня Бернадетт
1943
режиссер
Черный лебедь
1942
режиссер
Памятный день
1941
режиссер, сценарист
Мэрилэнд
1940
режиссер
Chad Hanna
1940
режиссер
В старом Чикаго
1937
режиссер
Седьмое небо
1937
режиссер
Рамона
1936
режиссер
One More Spring
1935
режиссер
Мэри Галант
1934
режиссер, сценарист
Каролина
1934
режиссер
Ярмарка штата
1933
режиссер, продюссер
I Loved You Wednesday
1933
режиссер
Over the Hill
1931
режиссер
Merely Mary Ann
1931
режиссер
The Eyes of the World
1930
режиссер, продюссер
Lightnin'
1930
режиссер, продюссер
Адская гавань
1930
режиссер, продюссер
Она идет на войну
1929
режиссер, продюссер
Спорная женщина
1928
режиссер
Волшебное пламя
1927
режиссер
Partners Again
1926
режиссер
Стелла Даллас
1925
режиссер
Sackcloth and Scarlet
1925
режиссер, продюссер
Бен-Гур
1925
актер
Any Woman
1925
режиссер
Ромола
1924
режиссер, продюссер
Ярость
1923
режиссер, продюссер
Белая сестра
1923
режиссер, продюссер
The Bond Boy
1922
режиссер, продюссер
Сонни
1922
режиссер, продюссер, сценарист
Седьмой день
1922
режиссер, продюссер
When We Were 21
1921
режиссер
The Sting of the Lash
1921
режиссер
The Mistress of Shenstone
1921
режиссер
Salvage
1921
режиссер
Молодчина Дэвид
1921
режиссер, продюссер, сценарист
Uncharted Channels
1920
режиссер
The White Dove
1920
режиссер
One Hour Before Dawn
1920
режиссер
Help Wanted - Male
1920
режиссер, актер
Dice of Destiny
1920
режиссер
Where the West Begins
1919
режиссер
When a Man Rides Alone
1919
режиссер
This Hero Stuff
1919
режиссер
Six Feet Four
1919
режиссер
Немного лжи
1919
режиссер
Haunting Shadows
1919
режиссер
Brass Buttons
1919
режиссер
A Sporting Chance
1919
режиссер
A Fugitive from Matrimony
1919
режиссер
23 1/2 Hours' Leave
1919
режиссер, монтажер
Up Romance Road
1918
режиссер
The Locked Heart
1918
режиссер, актер
The Ghost of Rosy Taylor
1918
режиссер
Social Briars
1918
режиссер
Powers That Prey
1918
режиссер
King Social Briars
1918
режиссер
Hobbs in a Hurry
1918
режиссер
Hearts or Diamonds?
1918
режиссер, актер
Beauty and the Rogue
1918
режиссер
All the World to Nothing
1918
режиссер
Twin Kiddies
1917
режиссер, актер
Told at Twilight
1917
режиссер, актер
The Mate of the Sally Ann
1917
режиссер
The Mainspring
1917
режиссер, актер
The Devil's Bait
1917
актер
The Climber
1917
режиссер, актер
The Bride's Silence
1917
режиссер
Sunshine and Gold
1917
режиссер, актер, сценарист
Southern Pride
1917
режиссер
Souls in Pawn
1917
режиссер
Scepter of Suspicion
1917
режиссер, актер
Месть мертвых
1917
режиссер, актер
In the Hands of the Law
1917
режиссер, актер
A Game of Wits
1917
режиссер
When Might Is Right
1916
режиссер, актер
The Stained Pearl
1916
актер
The Sand Lark
1916
актер
The Power of Evil
1916
актер
The Oath of Hate
1916
режиссер, актер
The Flirting Bride
1916
актер
Shadows and Sunshine
1916
режиссер, актер
Pay Dirt
1916
режиссер, актер
Little Mary Sunshine
1916
режиссер, актер
Joy and the Dragon
1916
режиссер, актер
Faith's Reward
1916
актер
Crooked Road
1916
актер
Big Brother
1916
актер
Who Pays?
1915
режиссер, актер, сценарист
When Justice Sleeps
1915
актер
Unto Herself Alone
1915
актер
Toil and Tyranny
1915
актер, сценарист
Today and Tomorrow
1915
актер
The Tomboy
1915
актер
The Price of Fame
1915
актер
The Pomp of Earth
1915
актер
The Nemesis
1915
режиссер
The Maid of the Wild
1915
актер
The Love Liar
1915
актер
The Fruit of Folly
1915
актер
The Dolls of Intrigue
1915
актер
The Butterfly
1915
актер
The Bliss of Ignorance
1915
актер
The Acid Test
1915
актер
Should a Wife Forgive?
1915
режиссер, актер
Saved from Himself
1915
актер
Pearls of Temptation
1915
актер
Letters Entangled
1915
актер
In Humble Guise
1915
актер
Houses of Glass
1915
актер
For the Commonwealth
1915
актер
Eyes That Cannot See
1915
актер
Blue Blood and Yellow
1915
актер
A Bolt from the Sky
1915
актер
The Unexpected
1914
актер
The Test of Manhood
1914
актер
The Power of Print
1914
актер
The Measure of a Man
1914
актер
The Mask
1914
актер
The Eternal Duel
1914
актер
The Dream of Loco Juan
1914
актер
Sacrificial Fires
1914
актер
Nerve
1914
актер
Крыса
1914
актер
His Excellency
1914
актер
Abide with Me
1914
актер
You've Got to Pay
1913
актер
When the Clock Stopped
1913
актер
When He Sees
1913
актер
Turning the Table
1913
актер
To Love and Cherish
1913
актер
The Split Nugget
1913
актер
The Path of Sorrow
1913
актер
The Padre's Strategy
1913
актер
The Outlaw's Gratitude
1913
актер
The Mysterious Hand
1913
актер
The Moth and the Flame
1913
актер
The Medal of Honor
1913
актер
The Camera's Testimony
1913
актер
The Breed of the West
1913
актер
The Birthmark
1913
актер
The Apache Kid
1913
актер
Rustic Hearts
1913
актер
Playing with Fire
1913
актер
Melita's Sacrifice
1913
актер
Magic Melody
1913
актер
Love and War in Mexico
1913
актер
Life, Love and Liberty
1913
актер
Jim's Reward
1913
актер
His Last Crooked Deal
1913
актер
Her Father
1913
актер
Her Atonement
1913
актер
For Her Brother's Sake
1913
актер
By Impulse
1913
актер
Back to Primitive
1913
актер
An Actor's Strategy
1913
актер
A Woman's Heart
1913
актер
A Tenderfoot Hero
1913
актер
A Perilous Ride
1913
актер
A Midnight Call
1913
актер
A Mexican Tragedy
1913
актер
A False Friend
1913
актер
Генри Кинг — 96-летний режиссер родом из USA, Virginia, Christiansburg. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Генри Кинг принял участие в 204 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 24 января 1886. По гороскопу же Генри - Водолей. Рост - 1.83 м. Карьера - режиссер, актер, продюсер, сценарист, монтажер. К сожалению, Генри Кинг умер 29 июня 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry King: Голливуд (1980), Ночь нежна (1961), Возлюбленный язычник (1959), Это моя земля (1959) и Старик и море (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.