Генри Кавилл

Henry Cavill
Информация
Имя:

Henry Cavill

Дата рождения: 5 мая 1983 г.
Место рождения: Джерси, Нормандские острова
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Генри Кавилл — фильмография

Всего фильмов: 48
Энола Холмс
2020
актер
Ведьмак
2019
актер
Ok! TV
2013
актер
Конан
2010
актер
Тюдоры
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Лагуна
2001
актер
Упорный
1997
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Генри Кавилл — 37-летний актёр родом из Джерси, Нормандские острова. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Генри Кавилл принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма. Дата рождения - 5 мая 1983. По гороскопу же Генри - Телец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Henry Cavill: Лига справедливости Зака Снайдера (2021), Энола Холмс (2020), Ведьмак (2019), Лига справедливости: Часть 2 (2019) и Миссия невыполнима: Последствия (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.