Генри Фонда

Henry Fonda
Информация
Имя:

Henry Fonda

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 16 мая 1905 г.
Дата смерти: 12 августа 1982 г. (77 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Небраска, Гранд-Айленд
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 181
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Генри Фонда — фильмография

Всего фильмов: 181
Рим
2004
актер
Джон Форд
1993
актер
Fonda on Fonda
1992
актер
Серое небо
1980
актер
Gideon's Trumpet
1980
актер
Метеор
1979
актер
Город в огне
1979
актер
Рой
1978
актер
Home to Stay
1978
актер
Федора
1978
актер
Soldier's Home
1977
актер
Щупальца
1977
актер
The Glory Road West
1976
актер
Семья
1976
актер
Мидуэй
1976
актер
Almos' a Man
1976
актер
Clarence Darrow
1974
актер
Змей
1973
актер
The Alpha Caper
1973
актер
Рыжий пони
1973
актер
Мод
1972
актер
Все в семье
1971
актер
ВИП-качели
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
Howdy
1970
актер
To Save a Soldier
1969
актер
Файеркрик
1968
актер
Все о людях
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Stranger on the Run
1967
актер
The Really Big Family
1966
актер
Пропойцы
1965
актер
San Francisco Fire
1962
актер
The Fabulous Fifties
1960
актер
The Deputy
1959
актер, продюссер
Шериф
1959
актер
Rangers of Yellowstone
1958
актер
Война и мир
1956
актер
12 разгневанных мужчин
1956
актер, продюссер
Сегодня
1952
актер
Pictura
1951
актер
Бенджи
1951
актер
On Stage!
1949
актер
Мозаика
1949
актер
Форт Апачи
1948
актер
Беглец
1947
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
Wild Geese Calling
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Chad Hanna
1940
актер
Иезавель
1938
актер
I Met My Love Again
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Блокада
1938
актер
Slim
1937
актер
Крылья утра
1937
актер
The Moon's Our Home
1936
актер
Расточитель
1936
актер
Генри Фонда — 77-летний актер родом из США, Небраска, Гранд-Айленд. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Генри Фонда принял участие в 181 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 мая 1905. По гороскопу же Генри - Телец. Рост - 1.87 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Генри Фонда умер 12 августа 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry Fonda: 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008), Сакко и Ванцетти (2006), Amerique, notre histoire (2006), Рим (2004) и Легенды мирового кино (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.