Генри Фескур

Henri Fescourt
Информация
Имя:

Henri Fescourt

Дата рождения: 23 ноября 1880 г.
Место рождения: France, Languedoc-Roussillon, H
Дата смерти: 9 августа 1966 г. (85 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Генри Фескур — фильмография

Всего фильмов: 28
Встречный огонь
1943
режиссер
Face au destin
1940
режиссер
Vous seule que j'aime
1939
режиссер
L'occident
1938
режиссер
Bar du sud
1938
режиссер
Дом со шпилем
1930
режиссер
Монте-Кристо
1929
режиссер, сценарист
L'occident
1928
режиссер
La maison du Maltais
1928
режиссер, сценарист
La Glu
1927
режиссер
Отверженные
1925
режиссер, продюссер, сценарист
Mandrin
1923
режиссер
Rouletabille chez les bohemiens
1922
режиссер
Матиас Сандорф
1921
режиссер
La fille de prince
1914
режиссер
Fleur d'exil
1914
режиссер
Son passe
1913
режиссер
Pourquoi?
1913
режиссер
Le crime enseveli
1913
режиссер
La marquise de Trevenec
1913
режиссер
La Mariquita
1913
режиссер
Jeux D'Enfants
1913
режиссер
Le regard
1912
режиссер
La methode du professeur Neura
1912
режиссер
La loi de la guerre
1912
режиссер
Генри Фескур — 85-летний режиссер родом из France, Languedoc-Roussillon, H. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Генри Фескур принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 ноября 1880. По гороскопу же Генри - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Генри Фескур умер 9 августа 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henri Fescourt: Встречный огонь (1943), Face au destin (1940), Vous seule que j'aime (1939), L'occident (1938) и Bar du sud (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.