Генри Этьеван

Henri
Информация
Имя:

Henri

Дата рождения: 13 марта 1870 г.
Дата смерти: 9 августа 1953 г. (83 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Генри Этьеван — фильмография

Всего фильмов: 73
Герой дня
1936
актер
Голгофа
1935
актер
Толпа ревет
1932
актер
Un coup de telephone
1931
актер
La bande a Bouboule
1931
актер
Fecondite
1929
режиссер
La symphonie pathetique
1928
режиссер
La fin de Monte-Carlo
1927
режиссер, актер
La blessure
1927
актер
La neige sur les pas
1923
режиссер
Дикая девушка
1922
режиссер
Пьяница
1921
режиссер
Crepuscule d'epouvante
1921
режиссер
Zweite Tur links
1914
режиссер
Weib gegen Weib
1914
режиссер
Pauline
1914
режиссер
Leiden eines Doppelgangers
1914
режиссер, актер
Il rubino del destino
1914
режиссер
Die beiden Rivalen
1914
режиссер
Le petit Jacques
1913
актер
La fille de Jephte
1913
актер
Il tenore
1913
режиссер
Il delitto della via di Nizza
1913
режиссер
Дон Кихот
1913
актер
De afwezige
1913
актер
Meprise fatale
1912
актер
Le page
1912
актер
Le fils prodigue
1912
актер
La rose tentatrice
1912
актер
La porteuse de pain
1912
актер
La fievre de l'or
1912
актер
Polyeucte
1911
актер
L'usurpateur
1911
актер
Le siege de Calais
1911
актер
Le coeur d'Yvonnette
1911
актер
La pipe d'opium
1911
актер
La fin d'un joueur
1911
режиссер
Bonaparte et Pichegru
1911
актер
Amour de page
1911
актер
Воскресение
1910
актер
Le voile du bonheur
1910
актер
Le stigmate
1910
актер
Le spectre de l'autre
1910
актер
Le revenant
1910
актер
La bouteille de lait
1910
актер
Affaire d'honneur
1910
актер
Jim Blackwood jockey
1909
актер
Генри Этьеван — 83-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Генри Этьеван принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 марта 1870. По гороскопу же Генри - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Генри Этьеван умер 9 августа 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henri : Герой дня (1936), Голгофа (1935), Толпа ревет (1932), Un coup de telephone (1931) и La bande a Bouboule (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.