Генри Джекман

Henry Jackman
Информация
Имя:

Henry Jackman

Дата рождения: 1 января 1974 г.
Место рождения: Хиллингдон, Миддлсекс, Англия, Великобритания
Возраст: 47 лет
Карьера: Композитор
Жанры: комедия
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Генри Джекман — фильмография

Всего фильмов: 48
Черри
2021
композитор
Правило Коми
2020
композитор
Ио
2019
композитор
Американская кожа
2019
композитор
21 мост
2019
композитор
Хищник
2018
композитор
Испытание огнем
2018
композитор
Kingsman: Золотое кольцо
2017
композитор
Конг: Остров черепа
2017
композитор
Рождение нации
2016
композитор
5-я волна
2016
композитор
Пиксели
2015
композитор
Интервью
2014
композитор
Турбо
2013
композитор
Пипец 2
2013
композитор
Капитан Филлипс
2013
композитор
G.I. Joe: Бросок кобры 2
2013
композитор
Ральф
2012
композитор
На грани
2012
композитор
Мальки
2011
композитор
Кот в сапогах
2011
композитор
Пипец
2010
композитор
Генрих Наваррский
2010
композитор
Генри Джекман — 47-летний композитор родом из Хиллингдон, Миддлсекс, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Генри Джекман принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 1 января 1974. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Henry Jackman: Сокол и Зимний Солдат (2021), Черри (2021), Правило Коми (2020), Тайлер Рейк: Операция по спасению (2020) и Покемон. Детектив Пикачу (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.