Генри Джеглом

Henry Jaglom
Информация
Имя:

Henry Jaglom

Дата рождения: 26 января 1941 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 81 год
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Генри Джеглом — фильмография

Всего фильмов: 50
I Am Richard Pryor
2019
актер
Ovation
2015
сценарист, режиссер
Слово на М
2014
монтажер, сценарист, режиссер
Всего в 45 минутах от Бродвея
2012
режиссер, сценарист
Queen of the Lot
2010
сценарист, режиссер
Ирен во времени
2009
режиссер, сценарист, монтажер
To My Great Chagrin
2007
актер
Голливудские мечты
2006
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Searching for Orson
2006
актер
За покупками
2005
сценарист, режиссер
Фестиваль в Каннах
2001
монтажер, сценарист, режиссер
Дежа вю
1997
монтажер, сценарист, режиссер
Last Summer in the Hamptons
1995
монтажер, сценарист, актер, режиссер
Who Is Henry Jaglom?
1995
актер
Детская лихорадка
1994
режиссер, сценарист, монтажер
Lucky Ducks
1993
сценарист
Венеция/Венеция
1992
сценарист, актер, режиссер
Еда
1990
режиссер, сценарист, монтажер
Новогодний вечер
1989
режиссер, актер, сценарист
Кого-нибудь любить
1987
монтажер, сценарист, актер, режиссер
Биография
1987
актер
Always
1985
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Can She Bake a Cherry Pie?
1983
режиссер, сценарист
Кинобезумие
1982
режиссер
Sitting Ducks
1980
режиссер, актер, сценарист
Следы
1976
режиссер, сценарист
Безопасное место
1971
режиссер, сценарист
Псих — Аут
1968
актер
Гиджет
1965
актер
Генри Джеглом — 81-летний режиссер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Генри Джеглом принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 26 января 1941 г.. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Henry Jaglom: Натали Вуд: Что остается за кадром (2020), Доктор Джек и мистер Николсон (2019), I Am Richard Pryor (2019), Другая сторона ветра (2018) и Меня полюбят после моей смерти (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.