Генри Бамстед

Henry Bumstead
Генри Бамстед - фотография (Henry Bumstead)
Информация
Имя:

Henry Bumstead

Дата рождения: 17 марта 1915 г.
Дата смерти: 24 мая 2006 г. (91 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Онтарио
Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Генри Бамстед — фильмография

Всего фильмов: 113
Something's Gonna Live
2010
актер
Кровавая работа
2002
художник
Один дома 3
1997
художник
Совершенный мир
1993
художник
Непрощенный
1992
художник
Мыс страха
1991
художник
Почти ангел
1990
художник
Папа-призрак
1990
художник
Ее алиби
1989
художник
Забавная ферма
1988
художник
Время судьбы
1988
актер, художник
Психо 3
1986
художник
Предостережение
1985
художник
Гарри и сын
1984
художник
Мир по Гарпу
1982
художник
Смоки и Бандит 2
1980
художник
Маленький роман
1979
художник
Семейный доктор
1978
художник
Удар по воротам
1977
художник
Русские горы
1977
художник
Семейный заговор
1976
художник
Первая полоса
1974
художник
Разборка
1973
художник
Афера
1973
художник
The Victim
1972
художник
Джо Кидд
1972
художник
Бойня номер пять
1972
актер, художник
Adventures of Nick Carter
1972
художник
The Birdmen
1971
художник
Поход Роммеля
1971
художник
Убийца в кино
1970
художник
Топаз
1969
художник
A Man Called Gannon
1968
художник
Тобрук
1967
художник
Отстранение
1967
художник
Под прицелом
1966
художник
Красавчик Жест
1966
художник
Властелин войны
1965
художник
The Brass Bottle
1964
художник
Пуля для негодяя
1964
художник
Папа Гусь
1964
художник
Скопление орлов
1963
художник
Коридорный
1960
художник
Cinderfella
1960
художник
Палач
1959
художник
Ловушка
1959
художник
Бунтарь
1959
художник
Головокружение
1958
художник
Салли
1957
художник
The Vagabond King
1956
художник
The Leather Saint
1956
художник
В укрытии
1955
художник
Люси Галлант
1955
художник
Стучи по дереву
1954
художник
Мосты у Токо-Ри
1954
художник
The Stars Are Singing
1953
художник
Деньги из дома
1953
художник
Jumping Jacks
1952
художник
Берегись, моряк
1952
художник
Aaron Slick from Punkin Crick
1952
художник
The Redhead and the Cowboy
1951
художник
Submarine Command
1951
художник
Rhubarb
1951
художник
Dear Brat
1951
художник
The Goldbergs
1950
художник
Не её мужчина
1950
художник
Фурии
1950
художник
Улицы Ларедо
1949
художник
Song of Surrender
1949
художник
Полдень
1949
художник
Моя подруга Ирма
1949
художник
Святые сестры
1948
художник
Сайгон
1948
художник
Big Sister Blues
1948
художник
Генри Бамстед — 91-летний художник родом из США, Калифорния, Онтарио. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Генри Бамстед принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 марта 1915. По гороскопу же Генри - Рыбы. Рост - . Карьера - художник, актер. К сожалению, Генри Бамстед умер 24 мая 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry Bumstead: Something's Gonna Live (2010), 79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007), Письма с Иводзимы (2006), Флаги наших отцов (2006) и The Art of Imagination: A Tribute to Oz (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.