Геннадий Свирь

Актер
Геннадий Свирь - фотография
Информация
Дата рождения: 27 октября 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: СССР
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Геннадий Свирь — фильмография

Всего фильмов: 16
Отрыв
2011
актер
Надежда
2011
актер
Квартал
2011
актер
Литейный
2009
актер
Перекресток
1998
актер
Дух
1998
актер
Из ада в ад
1996
актер
Геннадий Свирь — 51-летний актер родом из СССР. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Геннадий Свирь принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 27 октября 1968. По гороскопу же Геннадий - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Геннадий Свирь: Игра на выживание (2020), Отрыв (2011), Надежда (2011), Квартал (2011) и Десант есть десант (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.