Геннадий Болотов

Актер, Актер: Дубляж, Режиссер дубляжа
Геннадий Болотов - фотография
Информация
Дата рождения: 27 сентября 1939 г.
Дата смерти: 7 октября 2004 г. (65 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Россия, СССР, Владивосток
Карьера: Актер, Актер: Дубляж, Режиссер дубляжа
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Геннадий Болотов — фильмография

Всего фильмов: 57
Казаки идут
1991
актер
Война
1990
актер
Мы обвиняем
1985
актер
Контрудар
1985
актер
Ненависть
1977
актер
Быть братом
1976
актер
Белый круг
1974
актер
Огонь
1973
актер
Две жизни
1961
актер
Геннадий Болотов — 65-летний актер родом из Россия, СССР, Владивосток. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Геннадий Болотов принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 сентября 1939. По гороскопу же Геннадий - Весы. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж, режиссер дубляжа. К сожалению, Геннадий Болотов умер 7 октября 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Геннадий Болотов: Притча про светлицу (1994), Восходящее солнце (1993), Фирма (1993), Чернокнижник 2: Армагеддон (1993) и Поймет лишь одинокий (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.