Гельмут Вайс

Helmut Weiss
Информация
Имя:

Helmut Weiss

Дата рождения: 25 января 1907 г.
Место рождения: Германия, Гёттинген
Дата смерти: 13 января 1969 г. (61 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Гельмут Вайс — фильмография

Всего фильмов: 62
Sophienlund
1963
режиссер, сценарист
Berlin-Melodie
1963
актер
Man ist nur zweimal jung
1962
режиссер
Auf Wiedersehen am blauen Meer
1962
режиссер, актер
Трое в лодке
1961
режиссер
Mal drunter - mal druber
1960
режиссер, актер, сценарист
Mein ganzes Herz ist voll Musik
1959
режиссер, актер
Матросский рай
1959
сценарист
Alle Tage ist kein Sonntag
1959
режиссер
Ein Amerikaner in Salzburg
1958
режиссер, сценарист
Verlobung am Wolfgangsee
1956
режиссер, сценарист
Santa Lucia
1956
сценарист
Поцелуй меня еще раз
1956
режиссер, сценарист
Der erste Fruhlingstag
1956
режиссер, сценарист
Оазис
1955
актер
Das Schweigen im Walde
1955
режиссер, сценарист
SchloB Hubertus
1954
режиссер
Liebe und Trompetenblasen
1954
режиссер, актер
StraBenserenade
1953
сценарист
Einmal am Rhein
1952
режиссер
Mein Freund, der Dieb
1951
режиссер, сценарист
Geheimnis einer Ehe
1951
режиссер, сценарист
Die Tat des Anderen
1951
режиссер
Kein Engel ist so rein
1950
режиссер, сценарист
Die gestorte Hochzeitsnacht
1950
режиссер
Tromba
1949
режиссер, сценарист
Traum' nicht, Annette
1949
режиссер
Тайна рыжего кота
1949
режиссер, сценарист
Hallo, Fraulein!
1949
сценарист
Квакс в Африке
1947
режиссер
Herzkonig
1947
режиссер, сценарист
Sag' die Wahrheit
1946
режиссер, актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Der Engel mit dem Saitenspiel
1944
сценарист
Sophienlund
1943
сценарист
Ich vertraue Dir meine Frau an
1943
сценарист
Leichte Muse
1941
актер
Газовщик
1941
актер
Das Madchen von Fano
1941
актер
Bal pare
1940
актер
Umwege zum Gluck
1939
актер
Fraulein
1939
актер
Нанон
1938
актер
Flitterwochen
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Diener lassen bitten
1936
актер
Dahinten in der Heide
1936
актер
Boccaccio
1936
актер
Krach im Hinterhaus
1935
актер
Гельмут Вайс — 61-летний режиссер родом из Германия, Гёттинген. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Гельмут Вайс принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 января 1907. По гороскопу же Гельмут - Водолей. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Гельмут Вайс умер 13 января 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Helmut Weiss: Donnerwetter! Donnerwetter! Bonifatius Kiesewetter (1969), Замороженный заживо (1964), Фанни Хилл: Мемуары женщины для утех (1964), Sophienlund (1963) и Berlin-Melodie (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.