Гелена Ружичкова

Helena Růžičkov
Гелена Ружичкова - фотография (Helena Růžičkov)
Информация
Имя:

Helena Růžičkov

Дата рождения: 13 июня 1936 г.
Дата смерти: 4 января 2004 г. (67 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Чехия, Чехословакия, Прага
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Гелена Ружичкова — фильмография

Всего фильмов: 79
Kamenak 2
2004
актер
Звезда
2002
актер
Chudobnych rodicov syn
1993
актер
Trhala fialky dynamitem
1992
актер, сценарист
Спрут 6
1992
актер
Посетитель
1983
актер
Trhak
1981
актер
Подружки
1979
актер
Арабела
1979
актер
Honza malem kralem
1977
актер
Katerina a jeji deti
1975
актер
Homolka a tobolka
1972
актер
Hogo fogo Homolka
1971
актер
Бабушка
1971
актер
Vrazda ing. Certa
1970
актер
Velka neznama
1970
актер
Невеста
1970
актер
Джентльмены
1969
актер
Rakev ve snu videti...
1968
актер
Zazracny hlavolam
1967
актер
Хэппи-энд
1967
актер
Ложь
1966
актер
Bila pani
1965
актер
Neklidnou hladinou
1963
актер
Надежда
1963
актер
Судный день
1949
актер
Гелена Ружичкова — 67-летняя актриса родом из Чехия, Чехословакия, Прага. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Гелена Ружичкова принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 13 июня 1936. По гороскопу же Гелена - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Гелена Ружичкова умерла 4 января 2004 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Helena Růžičkov: Kamenak 2 (2004), Звезда (2002), Счастье из пекла 2 (2001), Фонтан для Сьюзан 2 (1993) и Chudobnych rodicov syn (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.