Гектор Годой

H
Информация
Имя:

H

Дата рождения: 28 февраля 1928 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 93 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Гектор Годой — фильмография

Всего фильмов: 56
Matanza en Matamoros
1986
актер
La sucesion
1980
актер
Ilegales y mojados
1980
актер
El futbolista fenomeno
1979
актер
El ano de la peste
1979
актер
Discoteca es amor
1979
актер
En busca de un muro
1974
актер
4 contra el crimen
1968
актер
Pasion oculta
1967
актер
La Venus maldita
1967
актер
La mano que aprieta
1966
актер
La frontera sin ley
1966
актер
El proceso de Cristo
1966
актер
Rio Hondo
1965
актер
Las lobas del ring
1965
актер
Amor amor amor
1965
актер
La garra del leopardo
1963
актер
Sol en llamas
1962
актер
Los falsos heroes
1962
актер
Cascabelito
1962
актер
Тереса
1961
актер
Chicas casaderas
1961
актер
Tin Tan y las modelos
1960
актер
Peligros de juventud
1960
актер
El vestido de novia
1959
актер
La dulce enemiga
1957
актер
Los amantes
1956
актер
De carne somos
1955
актер
Hijas casaderas
1954
актер
Cuando me vaya
1954
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Te sigo esperando
1952
актер
Sor Alegria
1952
актер
Se le paso la mano
1952
актер
La noche avanza
1952
актер
El ceniciento
1952
актер
Mujeres sin manana
1951
актер
Maria Montecristo
1951
актер
Гектор Годой — 93-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Гектор Годой принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 28 февраля 1928. По гороскопу же Гектор - Рыбы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие H: Matanza en Matamoros (1986), Страшный ад для всех (1981), La sucesion (1980), Ilegales y mojados (1980) и El futbolista fenomeno (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.