Эктор Бонилья

Héctor Bonilla
Информация
Имя:

Héctor Bonilla

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 14 марта 1939 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 81 год
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эктор Бонилья — фильмография

Всего фильмов: 77
Dime Cuándo Tú
2020
актер
Entre lineas
2009
актер
Клятва
2008
актер
Мачо
2005
актер
Белинда
2004
актер
Monica y el profesor
2003
режиссер
Леди ночи
2003
актер
El secreto oculto
2003
актер
Сеньора
1998
актер
Ночные огни
1998
актер
Crisis
1998
актер
Со всей душой
1996
режиссер
Doble indemnizacion
1996
актер
Magnicidio
1995
актер
Amor que mata
1994
актер
Ambar
1994
актер
Выпуклость
1992
актер
Serpientes y escaleras
1992
актер
Красный рассвет
1990
актер, продюссер
Пойманная
1988
актер
Слава и ад
1986
актер
Влюбленная
1984
актер
Ванесса
1982
актер
Соледад
1981
актер
Bloody Marlene
1979
актер
Вивиана
1978
актер
Matinee
1977
актер
El mexicano
1977
актер
Палома
1975
актер
Беззащитный
1975
актер
Отверженные
1974
актер
Tu, yo, nosotros
1972
актер
Una vez, un hombre...
1971
актер
Los novios
1971
актер
El cambio
1971
актер
Tres amigos
1970
актер
Narda o el verano
1970
актер
Кошка
1970
актер
Patsy, mi amor
1969
актер
Мир?
1968
актер
Дом зверей
1967
актер
Jovenes y bellas
1962
актер
Эктор Бонилья — 81-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Эктор Бонилья принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 14 марта 1939. По гороскопу же Эктор - Рыбы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Héctor Bonilla: Dime Cuándo Tú (2020), У моего мужа есть семья (2017), Тайный мир Анны (2017), Treintona, Soltera y Fantástica (2016) и Стены говорят (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.