Гэйн Уитман

Gayne Whitman
Гэйн Уитман - фотография (Gayne Whitman)
Информация
Имя:

Gayne Whitman

Дата рождения: 19 марта 1890 г.
Дата смерти: 31 августа 1958 г. (68 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 243
Год первого фильма: 1904 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Гэйн Уитман — фильмография

Всего фильмов: 243
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Dangerous Crossing
1953
актер
Confidentially Connie
1953
актер
Indian Uprising
1952
актер
Популярная наука
1948
актер, сценарист
Moon Rockets
1947
актер
Люди-Т
1947
актер
You Came Along
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Blonde Ransom
1945
актер
Судьба
1944
актер
Standing Room Only
1944
актер
Приятель
1944
актер
My Gal Loves Music
1944
актер
Bordertown Trail
1944
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Popular Science
1943
актер
Phantom Killer
1942
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Tuxedo Junction
1941
актер
Play Girl
1941
актер
Parachute Battalion
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Popular Science
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Авиазвено
1940
актер
Unusual Occupations
1939
сценарист
The Flying Irishman
1939
актер
Popular Science
1939
актер, сценарист
Man-Made Island
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Unusual Occupations
1938
сценарист
Популярная наука
1938
актер, сценарист
Популярная наука
1937
актер, сценарист
Популярная наука
1937
актер, сценарист
Расточитель
1936
актер
Popular Science
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
The Old Homestead
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
The Band Plays On
1934
актер
Art Trouble
1934
актер
Море
1933
актер
Igloo
1932
актер
Heroes of the Flames
1931
актер
Reno
1930
актер
The Adventurer
1928
актер
Sailors' Wives
1928
актер
Wolves of the Air
1927
актер
Too Many Crooks
1927
актер
Backstage
1927
актер
The Night Cry
1926
актер
The Love Toy
1926
актер
Oh What a Nurse!
1926
актер
His Jazz Bride
1926
актер
Hell-Bent for Heaven
1926
актер
Exclusive Rights
1926
актер
Three Weeks in Paris
1925
актер
The Love Hour
1925
актер
Pleasure Buyers
1925
актер
The Best Man
1919
актер
Конец игры
1919
актер
A Trick of Fate
1919
актер
Tongues of Flame
1918
актер
The Wild Strain
1918
актер
The Home Trail
1918
актер
The Girl from Beyond
1918
актер
Desert Law
1918
актер
Baree, Son of Kazan
1918
актер
When Men Are Tempted
1917
актер
Toll of Sin
1917
актер
The Shackles of Truth
1917
актер
The Flaming Omen
1917
актер
The Divorcee
1917
актер
Sunlight's Last Raid
1917
актер
Princess of the Dark
1917
актер
Money Madness
1917
актер
Environment
1917
актер
Edged Tools
1917
актер
Ways of the World
1916
актер
Time and Tide
1916
актер
The Wayfarers
1916
актер
The Touch on the Key
1916
актер
The Smugglers
1916
актер
The Silken Spider
1916
актер
The Road to Love
1916
актер
The Little Troubadour
1916
актер
The Gentle Conspiracy
1916
актер
The Dancer
1916
актер
The Counterfeit Earl
1916
актер
The Code of Honor
1916
актер
The Atonement
1916
актер
Tangled Skeins
1916
актер
Realization
1916
актер
Pastures Green
1916
актер
My Country First
1916
актер
Matching Dreams
1916
актер
Life's Harmony
1916
актер
Killed by Whom?
1916
актер
Jealousy's First Wife
1916
актер
Her Father's Son
1916
актер
Four Months
1916
актер
Enchantment
1916
актер
A Sanitarium Scramble
1916
актер
To the Death
1915
актер
The Taming of Rita
1915
актер
The Siren
1915
актер
The Silver Lining
1915
актер
The Red Stephano
1915
актер
The Quest of the Widow
1915
актер
The Game of Life
1915
актер
The Ebony Casket
1915
актер
The Bluffers
1915
актер
The Black Wallet
1915
актер
Hunting a Husband
1915
актер
Her Last Flirtation
1915
актер
Ghosts and Flypaper
1915
актер
A Scandal in Hickville
1915
актер
A Natural Man
1915
актер
A City Rube
1915
актер
A Broken Cloud
1915
актер
When the Gods Forgive
1914
актер
Tony, the Greaser
1914
актер
The Test of Manhood
1914
актер
The Temple of Moloch
1914
актер
The Sea Gull
1914
актер
The Little Hobo
1914
актер
The Level
1914
актер
The Last Will
1914
актер
The Informer
1914
актер
The Horse Thief
1914
актер
The Estrangement
1914
актер
The Choice
1914
актер
Suppressed News
1914
актер
Sisters
1914
актер
Prosecution
1914
актер
Out in Happy Hollow
1914
актер
Only a Sister
1914
актер
Millions for Defence
1914
актер
Mareea the Half-Breed
1914
актер
Kidding the Boss
1914
актер
Johanna, the Barbarian
1914
актер
Hunger Knows No Law
1914
актер
His Wife and His Work
1914
актер
His Kid Sister
1914
актер
Her Ladyship
1914
актер
Everything Against Him
1914
актер
Cupid's Caprice
1914
актер
Brandon's Last Ride
1914
актер
Anne of the Mines
1914
актер
Ann, the Blacksmith
1914
актер
A Pair of Stockings
1914
актер
The War Correspondent
1913
актер
The Sign of the Snake
1913
актер
The Ironmaster
1913
актер
The Greenhorn
1913
актер
Slipping Fingers
1913
актер
The Moonshiner
1904
актер
Гэйн Уитман — 68-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1904 г., с тех пор Гэйн Уитман принял участие в 243 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 марта 1890. По гороскопу же Гэйн - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Гэйн Уитман умер 31 августа 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gayne Whitman: История Хелен Морган (1957), Sergeant Preston of the Yukon (1955), Buffalo Bill, Jr. (1955), В Ларамию по рельсам (1954) и Я живу тремя жизнями (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.