Гэйлорд Ллойд

Gaylord Lloyd
Информация
Имя:

Gaylord Lloyd

Дата рождения: 20 марта 1888 г.
Дата смерти: 1 сентября 1943 г. (55 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Небраска, Бурчард
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Гэйлорд Ллойд — фильмография

Всего фильмов: 45
Pay the Cashier
1926
актер
Я согласен
1921
актер
Высший свет
1921
актер
Trolley Troubles
1921
актер
The Lucky Number
1921
актер
The Burglars Bold
1921
актер
Rough Seas
1921
актер
Hurry West
1921
актер
Hobgoblins
1921
актер
Dodge Your Debts
1921
актер
A Zero Hero
1921
актер
Why Go Home?
1920
актер
Waltz Me Around
1920
актер
Ваш номер?
1920
актер
The Dippy Dentist
1920
актер
The Dinner Hour
1920
актер
Raise the Rent
1920
актер
Под машиной
1920
актер
Go As You Please
1920
актер
Getting His Goat
1920
актер
Fresh Paint
1920
актер
Find the Girl
1920
актер
Tough Luck
1919
актер
The Marathon
1919
актер
The Floor Below
1919
актер
Start Something
1919
актер
Соседи
1919
актер
Order in the Court
1919
актер
Looking for Trouble
1919
актер
It's a Hard Life
1919
актер
How Dry I Am
1919
актер
Giving the Bride Away
1919
актер
Hit Him Again
1918
актер
The Big Idea
1917
актер
Гэйлорд Ллойд — 55-летний актер родом из США, Небраска, Бурчард. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Гэйлорд Ллойд принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 20 марта 1888. По гороскопу же Гэйлорд - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гэйлорд Ллойд умер 1 сентября 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gaylord Lloyd: Pay the Cashier (1926), Зачем грустить? (1923), Бабушкин сынок (1922), Я согласен (1921) и Высший свет (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.