Гейл Стрикленд

Gail Strickland
Гейл Стрикленд - фотография (Gail Strickland)
Информация
Имя:

Gail Strickland

Дата рождения: 18 мая 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Алабама, Бирмингем
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гейл Стрикленд — фильмография

Всего фильмов: 57
Silent Cries
1993
актер
Беглец
1993
актер
Шпионы
1992
актер
What a Country
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Ложь
1985
актер
Протокол
1984
актер
King Crab
1980
актер
Норма Рэй
1979
актер
Ski Lift to Death
1978
актер
Боевые псы
1978
актер
The Baron
1977
актер
Сбор
1977
актер
Один на один
1977
актер
Элис
1976
актер
My Father's House
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Гарри О
1973
актер
Гейл Стрикленд — 73-летняя актриса родом из США, Алабама, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Гейл Стрикленд принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Гейл - Телец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gail Strickland: Мой Апокалипсис (2008), Первый понедельник (2002), История Памелы Хэрримэн (1998), Материнская молитва (1995) и Лоскутное одеяло (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.