Гэбриэлль Робин

Gabrielle Robinne
Информация
Имя:

Gabrielle Robinne

Дата рождения: 1 июля 1886 г.
Дата смерти: 18 декабря 1980 г. (94 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: France, Allier, Montlu
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1906 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Гэбриэлль Робин — фильмография

Всего фильмов: 46
La prostitution
1963
актер
Гименей
1947
актер
Капитан
1946
актер
Fleur du mal
1923
актер
Les larmes du pardon
1919
актер
L'expiation
1918
актер
La route du devoir
1918
актер
Le vol supreme
1917
актер
Le dedale
1917
актер
La vie d'une reine
1917
актер
La proie
1917
актер
La chanson du feu
1917
актер
La bonne hotesse
1917
актер
Zyte
1916
актер
Le mot de l'enigme
1916
актер
Blessure d'amour
1916
актер
Le vieux cabotin
1915
актер
Le malheur qui passe
1915
актер
While Fire Raged
1914
актер
Les enfants d'Edouard
1914
актер
La lutte pour la vie
1914
актер
La jolie Bretonne
1914
актер
La danse heroique
1914
актер
God's Warning
1914
актер
Plus fort que la haine
1913
актер
Les deux noblesses
1913
актер
Le roi du bagne
1913
актер
La reine de Saba
1913
актер
La comtesse noire
1913
актер
Coeur de femme
1913
актер
Мелочь
1912
актер
Le foyer perdu
1911
актер
Amour de page
1911
актер
L'evade des Tuileries
1910
актер
Le roman d'un jour
1910
актер
Le troubadour
1906
актер
Гэбриэлль Робин — 94-летняя актриса родом из France, Allier, Montlu. Начало карьеры приходится на 1906 г., с тех пор Гэбриэлль Робин принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 июля 1886. По гороскопу же Гэбриэлль - Рак. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Гэбриэлль Робин умерла 18 декабря 1980 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gabrielle Robinne: Дневник самоубийцы (1973), La prostitution (1963), Гименей (1947), Встреча в Париже (1946) и Капитан (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.