Гэбриел Бирн

Gabriel Byrne
Информация
Имя:

Gabriel Byrne

Дата рождения: 12 мая 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Дублин, Ирландия
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гэбриел Бирн — фильмография

Всего фильмов: 135
Исчезнувшие
2020
актер
Война миров
2019
актер
В облаке
2018
актер
Реинкарнация
2018
актер, продюссер
Маньяк
2018
актер
33
2015
актер
Марко Поло
2014
актер
Викинги
2013
актер
Причуда
2013
актер
Я, Анна
2012
актер
Tent City, U.S.A.
2012
продюссер
Капитал
2012
актер
Still Birth Chicken
2008
актер
Пациенты
2008
актер
Ленинград
2007
актер
Ленинград
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Сыграно
2006
актер
Вау-вау
2005
актер
Джиндабайн
2005
актер
Паук
2002
актер
Ловкие руки
2002
актер
Бегство
2002
актер
Мэдиган
2000
актер, продюссер
Без ума от Мамбо
2000
продюссер
WWE SmackDown
1999
актер
Стигматы
1999
актер
Конец света
1999
актер
Заклятые друзья
1998
актер, продюссер
Взгляд
1997
актер
Это море
1997
актер
Последний из великих королей
1996
актер, продюссер, сценарист
На грани
1996
актер, продюссер
Draiocht
1996
актер, сценарист
Dr Hagard's Disease
1996
актер, продюссер
Мертвец
1995
актер
Во имя отца
1993
продюссер
Убийца
1993
актер
На запад
1992
актер, продюссер
Курьер
1988
актер
Сиеста
1987
актер
Готика
1986
актер
Муссолини
1985
актер
Treatment
1984
актер
Отражения
1984
актер
Ханна К.
1983
актер
Вагнер
1983
актер
Крепость
1983
актер
Джойс в июне
1982
актер
Экскалибур
1981
актер
The Outsider
1980
актер
Путники
1978
актер
Сегодня
1952
актер
Гэбриел Бирн — 70-летний актёр родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Гэбриел Бирн принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 12 мая 1950. По гороскопу же Гэбриел - Телец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Gabriel Byrne: Исчезнувшие (2020), Война миров (2019), НольНольНоль (2019), В облаке (2018) и Реинкарнация (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.