Гэбби Солейл

Gabby Soleil
Информация
Имя:

Gabby Soleil

Дата рождения: 25 мая 1995 г.
Место рождения: США, Калифорния, Миссион Вьехо
Возраст: 26 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Гэбби Солейл — фильмография

Всего фильмов: 12
Внутри
2009
актер
Читальня
2005
актер
Гетто
2005
актер
Цап-царап
2005
актер
Я с ней
2003
актер
Хьюли
1998
актер
Гэбби Солейл — 26-летняя актриса родом из США, Калифорния, Миссион Вьехо. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Гэбби Солейл принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 мая 1995 г.. По гороскопу же Гэбби - Близнецы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gabby Soleil: Внутри (2009), Читальня (2005), Гетто (2005), Цап-царап (2005) и Каникулы Джонсонов (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.