Г.Д. Спрэдлин

G.D. Spradlin
Г.Д. Спрэдлин - фотография (G.D. Spradlin)
Информация
Имя:

G.D. Spradlin

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 31 августа 1920 г.
Дата смерти: 24 июля 2011 г. (90 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: USA, Oklahoma, Paul's Valley
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Г.Д. Спрэдлин — фильмография

Всего фильмов: 66
Эд Вуд
1994
актер
Пришельцы
1992
актер
Клиффорд
1991
актер
Sporting Chance
1990
актер
Космос
1985
актер
Танк
1984
актер
Формула
1980
актер
Maneaters Are Loose!
1978
актер
And I Alone Survived
1978
актер
The November Plan
1977
актер
Один на один
1977
актер
МакАртур
1977
актер
Правосудие
1975
актер
Hernandez
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
The Only Way Home
1972
режиссер, актер, продюссер
Поиск
1972
актер
Outside In
1972
режиссер
Кунг-фу
1972
актер
Охота
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Монти Уолш
1970
актер
Dial Hot Line
1970
актер
Уилл Пэнни
1968
актер
Изгой
1968
актер
Облава 1967
1967
актер
Шулеры
1966
актер
Г.Д. Спрэдлин — 90-летний актер родом из USA, Oklahoma, Paul's Valley. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Г.Д. Спрэдлин принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Г.Д. - Дева. К сожалению, Г.Д. Спрэдлин умер 24 июля 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие G.D. Spradlin: 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2012), Подруги президента (1999), Всадники полынных прерий (1996), Темные небеса (1996) и Долгий поцелуй на ночь (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.