Гаутам Менон

Gautham Vasudev Menon
Информация
Имя:

Gautham Vasudev Menon

Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, короткометражка, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Гаутам Менон — фильмография

Всего фильмов: 45
Viduthalai
2022
актер
Dhruva Natchathiram
2021
сценарист, продюссер, режиссер
Nenjam Marappathillai
2021
продюссер
Joshua: Imai Pol Kaka
2021
режиссер, сценарист
Навасара: 9 эмоций
2021
режиссер, актер, сценарист
Kutty Story
2021
актер, режиссер
Rudra Thandavam
2021
актер
Транс
2020
актер
Oh My Kadavule
2020
актер
Karthik Dial Seytha Yenn
2020
режиссер
Истории греха
2020
сценарист, актер, режиссер
Пуля, выпущенная в меня
2019
режиссер, сценарист, продюссер
Queen
2019
режиссер
Goli Soda 2
2018
актер
Achcham Yenbadhu Madamaiyada
2016
сценарист, продюссер, режиссер
Saahasam Swaasaga Saagipo
2016
сценарист, продюссер, режиссер, актер
Zero
2016
актер
Tamilselvanum Thaniyar Anjalum
2016
продюссер
Если ты обо мне узнаешь
2015
актер, режиссер, сценарист
Yatchan
2015
актер
Courier Boy Kalyan
2015
продюссер
Боевик Джексон
2014
сценарист
Thanga Meengal
2013
продюссер
Этот сумасшедший парень
2012
сценарист, продюссер, режиссер
Моё сердце куда-то пропало
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Neethaane En Ponvasantham
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Спецотряд «Форс»
2011
сценарист
Nadunisi Naaygal
2011
режиссер, сценарист
Пекло
2011
продюссер
Dandam Dashagunam
2011
сценарист
И небеса ради меня достанешь?
2010
сценарист, режиссер
Как ты смогла меня очаровать?
2010
режиссер, актер, сценарист
Сурья, сын Кришнана
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Цена измены
2007
сценарист, режиссер
Охота
2006
режиссер, сценарист
Gharshana
2004
режиссер, сценарист
Криминальный отдел
2003
режиссер, актер, сценарист
Ты в сердце моем
2001
режиссер, сценарист
Молния
2001
сценарист, режиссер
Мечты
1997
актер
Гаутам Менон - режиссер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Гаутам Менон принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, короткометражка, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gautham Vasudev Menon: Viduthalai (2022), Dhruva Natchathiram (2021), Nenjam Marappathillai (2021), Joshua: Imai Pol Kaka (2021) и Навасара: 9 эмоций (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.