Гастоне Москин

Gastone Moschin
Информация
Имя:

Gastone Moschin

Дата рождения: 8 июня 1929 г.
Возраст: 91 год
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Italy, Veneto, San Giovanni Lupatoto
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Гастоне Москин — фильмография

Всего фильмов: 80
Дон Маттео
2000
актер
Порзус
1997
актер
La grande quercia
1997
актер
I magi randagi
1996
актер
Les ritals
1991
актер
Melodramma
1984
актер
Лев пустыни
1981
актер
La compagna di viaggio
1980
актер
Мои друзья
1975
актер
Эротомания
1974
актер
Развод
1972
актер
Фиорина
1972
актер
Хороший Рим
1971
актер
Конформист
1970
актер
Специалист
1969
актер
Семью семь
1968
актер
La moglie giapponese
1968
актер
Да, синьор
1968
актер
Гарем
1967
актер
Top Crack
1966
актер
Феи
1966
актер
Внебрачный
1964
актер
Посетитель
1964
актер
100 всадников
1964
актер
Успех
1963
актер
Мельница По
1963
актер
Гастоне Москин — 91-летний актер родом из Italy, Veneto, San Giovanni Lupatoto. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Гастоне Москин принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 июня 1929. По гороскопу же Гастоне - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gastone Moschin: Дон Маттео (2000), Порзус (1997), La grande quercia (1997), I magi randagi (1996) и Не называйте меня Омар (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.