Гастон Вандермёлен

Gaston Vandermeulen
Информация
Имя:

Gaston Vandermeulen

Дата рождения: 14 сентября 1904 г.
Место рождения: Belgium, Mechelen
Дата смерти: 5 июля 1984 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Гастон Вандермёлен — фильмография

Всего фильмов: 13
Dirk van Haveskerke
1978
актер
Калигула
1975
актер
Призывник
1974
актер
Агамемнон
1973
актер
Король Лир
1969
актер
Даллас
1967
актер
Волк
1961
актер
Дикая утка
1961
актер
Boerensymfonie
1944
актер
Гастон Вандермёлен — 79-летний актер родом из Belgium, Mechelen. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Гастон Вандермёлен принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 14 сентября 1904 г.. По гороскопу же Гастон - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Гастон Вандермёлен умер 5 июля 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gaston Vandermeulen: Kasper in de onderwereld (1979), Dirk van Haveskerke (1978), Рубенс, художник и дипломат (1977), Прибытие Иоахима Стиллера (1976) и Калигула (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.