Gaston Schoukens

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Композитор, Монтажер
Информация
Дата рождения: 5 февраля 1901 г.
Место рождения: Бельгия, Брюссель
Дата смерти: 10 апреля 1961 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Композитор, Монтажер
Жанры: военный, документальный, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Gaston Schoukens — фильмография

Всего фильмов: 11
L'amour est quelque part
1956
режиссер, монтажер
Un soir de joie
1955
режиссер, композитор
Ceux qui veillent
1940
продюссер, режиссер
Bossemans et Coppenolle
1939
сценарист, продюссер, режиссер
Zig-zag
1939
режиссер, композитор
Mon père et mon papa
1938
режиссер, продюссер
C'etait le bon temps
1936
продюссер, режиссер
Четыре мушкетера
1934
режиссер, продюссер
Si tu vois mon oncle
1933
режиссер, продюссер, сценарист
Le plus joli reve
1931
режиссер, продюссер
La famille Klepkens
1929
продюссер, режиссер
Gaston Schoukens — 60-летний режиссер родом из Бельгия, Брюссель. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Gaston Schoukens принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный, комедия. Дата рождения - 5 февраля 1901 г.. По гороскопу же Gaston - Водолей. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, оператор, композитор, монтажер. К сожалению, Gaston Schoukens умер 10 апреля 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gaston Schoukens: L'amour est quelque part (1956), Un soir de joie (1955), Ceux qui veillent (1940), Bossemans et Coppenolle (1939) и Zig-zag (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.