Гастон Руде

Gaston Roud
Информация
Имя:

Gaston Roud

Дата рождения: 24 марта 1878 г.
Место рождения: France, H
Дата смерти: 5 ноября 1958 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Гастон Руде — фильмография

Всего фильмов: 30
Un coup de rouge
1937
режиссер
Нельская башня
1937
режиссер
Дети Парижа
1937
режиссер
Песнь любви
1935
режиссер
Малыш Жак
1934
режиссер, сценарист
La maison du mystere
1933
режиссер, сценарист
Sa tete
1929
продюссер
L'ame de Pierre
1929
режиссер
Cousine de France
1927
режиссер
Maitre Evora
1922
режиссер
Избранные морем
1921
режиссер
Марта
1920
режиссер
Au-dela des lois humaines
1920
режиссер
Les gaz
1918
режиссер
Кронштадт
1918
режиссер
Papillon et le roi negre
1914
режиссер
Le scarabee rouge
1914
режиссер
Le mot du coffre
1914
режиссер
Sa Majeste la Reine
1913
режиссер
Миф об Эдипе
1913
режиссер
La rose du radjah
1913
режиссер
L'aieule
1912
режиссер
La conscience de Cheval-Rouge
1912
режиссер, продюссер
Sa petite fille
1911
режиссер, актер
Le pouce
1911
режиссер
La reconnaissance du bandit
1911
режиссер
La piste argentee
1911
режиссер
Гастон Руде — 80-летний режиссер родом из France, H. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Гастон Руде принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 24 марта 1878 г.. По гороскопу же Гастон - Овен. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер. К сожалению, Гастон Руде умер 5 ноября 1958 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gaston Roud: Un coup de rouge (1937), Нельская башня (1937), Дети Парижа (1937), Песнь любви (1935) и Малыш Жак (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.