Гаспар Ульель

Gaspard Ulliel
Информация
Имя:

Gaspard Ulliel

Дата рождения: 25 ноября 1984 г.
Место рождения: Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Гаспар Ульель — фильмография

Всего фильмов: 39
Танцовщица
2016
актер
Ультиматум
2009
актер
C à vous
2009
актер
Треть мира
2008
актер
Неизвестный
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Дом Нины
2005
актер
Жюльетт
1999
актер
Псевдоним
1999
актер
Качели
1999
актер
Гаспар Ульель — 36-летний актёр родом из Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Гаспар Ульель принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 ноября 1984 г.. По гороскопу же Гаспар - Стрелец. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Gaspard Ulliel: Вновь давным-давно (2019), Один король — одна Франция (2018), Танцовщица (2016), Это всего лишь конец света (2016) и Сен-Лоран. Стиль – это я (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.