Гаспар Ноэ

Gaspar Noé
Информация
Имя:

Gaspar Noé

Дата рождения: 27 декабря 1963 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Карьера: Режиссер, актер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Гаспар Ноэ — фильмография

Всего фильмов: 30
Вечный свет
2019
режиссер, продюссер, сценарист
SebastiAN: Thirst
2019
режиссер
Экстаз
2018
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Любовь
2015
режиссер, сценарист, продюссер, монтажер, актер
SebastiAn: Love in Motion
2012
режиссер
Вход в пустоту
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
C à vous
2009
актер
Данте 01
2008
актер
8
2008
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Необратимость
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Intoxication
2002
режиссер
Sodomites
1998
режиссер
Один против всех
1998
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Доберман
1997
актер
Губы Жан-Пьера
1996
оператор
Une experience d'hypnose televisuelle
1995
режиссер, сценарист
Le rocher d'Acapulco
1995
актер
Падаль
1991
режиссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Pulpe amere
1987
режиссер, сценарист, монтажер
Tintarella di luna
1985
режиссер, сценарист, монтажер
Синематон
1984
актер
Гаспар Ноэ — 56-летний режиссер родом из Буэнос-Айрес, Аргентина. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Гаспар Ноэ принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 27 декабря 1963. По гороскопу же Гаспар - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gaspar Noé: Вечный свет (2019), SebastiAN: Thirst (2019), Экстаз (2018), Любовь (2015) и SebastiAn: Love in Motion (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.