Гас Леонард

Gus Leonard
Информация
Имя:

Gus Leonard

Дата рождения: 4 февраля 1859 г.
Дата смерти: 27 марта 1939 г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Франция, Марсель
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Гас Леонард — фильмография

Всего фильмов: 161
Майские дни
1937
актер
The Lucky Corner
1936
актер
Neighborhood House
1936
актер
Mysterious Crossing
1936
актер
Teacher's Beau
1935
актер
Paris Interlude
1934
актер
Нана
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
Goldie Gets Along
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Call Her Sausage
1933
актер
Простачок
1932
актер
A Fool's Advice
1932
актер
The Big Shot
1931
актер
Stranger in Town
1931
актер
Penrod and Sam
1931
актер
Ворота в Ад
1930
актер
The Head Guy
1930
актер
The Fighting Parson
1930
актер
The Devil to Pay!
1930
актер
Loose Ankles
1930
актер
A Hollywood Theme Song
1930
актер
Mister Antonio
1929
актер
Гонщик
1928
актер
Dad's Choice
1928
актер
Coney Island
1928
актер
The First Auto
1927
актер
Good Time Charley
1927
актер
The Nickel-Hopper
1926
актер
The Big Town
1925
актер
На Запад
1925
актер
Love Goofy
1925
актер
Застенчивый
1924
актер
Commencement Day
1924
актер
Times Have Changed
1923
актер
The Girl I Loved
1923
актер
Second Hand Love
1923
актер
Hustlin' Hank
1923
актер
Her Reputation
1923
актер
Carmen, Jr.
1923
актер
Watch Your Step
1922
актер
The Deuce of Spades
1922
актер
Homer Comes Home
1920
актер
The Marathon
1919
актер
Swat the Crook
1919
актер
Соседи
1919
актер
Soft Money
1919
актер
Pay Your Dues
1919
актер
Off the Trolley
1919
актер
Hoot Mon!
1919
актер
His Only Father
1919
актер
Do You Love Your Wife?
1919
актер
Count the Votes
1919
актер
At the Old Stage Door
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Lamb
1918
актер
That's Him
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Sic 'Em, Towser
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
No Place Like Jail
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Hit Him Again
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Fare, Please
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Beat It
1918
актер
An Ozark Romance
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Flirt
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
актер
Luke's Busy Day
1917
актер
Lonesome Luke, Plumber
1917
актер
Lonesome Luke, Lawyer
1917
актер
Движение
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Bliss
1917
актер
Bashful
1917
актер
Wurra-Wurra
1916
актер
Winning a Widow
1916
актер
The Trailing Tailor
1916
актер
The Tale of a Coat
1916
актер
The Missing Mummy
1916
актер
The Eveless Eden Club
1916
актер
That Lovely Widow
1916
актер
Snoop Hounds
1916
актер
Luke's Shattered Sleep
1916
актер
In Cinderella's Shoes
1916
актер
Ham Takes a Chance
1916
актер
Counting Out the Count
1916
актер
At Bachelor's Roost
1916
актер
Artful Artists
1916
актер
A Watery Wooing
1916
актер
A Smoky Adventure
1916
актер
A Molar Mix-Up
1916
актер
A Mix-Up in Art
1916
актер
Гас Леонард — 80-летний актер родом из Франция, Марсель. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Гас Леонард принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 февраля 1859. По гороскопу же Гас - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гас Леонард умер 27 марта 1939 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gus Leonard: Майские дни (1937), The Lucky Corner (1936), Окаменевший лес (1936), Neighborhood House (1936) и Mysterious Crossing (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.