Гас Александр

Gus Alexander
Информация
Имя:

Gus Alexander

Дата рождения: 27 апреля 1903 г.
Место рождения: США, Луизиана
Дата смерти: 31 августа 1966 г. (63 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Гас Александр — фильмография

Всего фильмов: 49
The Horror
1932
актер
The Moonshine Trail
1919
актер
Рассвет
1919
актер
Отверженные
1917
актер
When Clubs Were Trumps
1916
актер
Their Only Son
1916
актер
Romance at Random
1916
актер
Mixed Kids
1916
актер
Her Husband's Wife
1916
актер
The Liberty Party
1915
актер
The Cheese Industry
1915
актер
Mrs. Plum's Pudding
1915
актер
Love and a Savage
1915
актер
In Red Dog Town
1915
актер
His Losing Day
1915
актер
Ham the Detective
1915
актер
Blown Into Custody
1915
актер
A Safe Adventure
1915
актер
The Dentist's Janitor
1914
актер
Shorty Makes a Bet
1914
актер
Our Home-Made Army
1914
актер
Meeting Mr. Jones
1914
актер
Getting the Sack
1914
актер
Oh, Sammy!
1913
актер
Гас Александр — 63-летний актер родом из США, Луизиана. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Гас Александр принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 апреля 1903. По гороскопу же Гас - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гас Александр умер 31 августа 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gus Alexander: The Horror (1932), Алиса в Стране чудес (1931), The Moonshine Trail (1919), Рассвет (1919) и Life's Greatest Problem (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.