Гарвин Кросс

Garvin Cross
Гарвин Кросс - фотография (Garvin Cross)
Информация
Имя:

Garvin Cross

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Гарвин Кросс — фильмография

Всего фильмов: 62
Начало
2010
актер
Мармадюк
2010
актер
Каприка
2009
актер
Разведка
2006
актер
Хаос
2005
актер
Spook
2003
актер
How It All Went Down
2003
актер
Бессмертный
2000
актер
Noroc
1999
актер
Трое
1998
актер
Сезон охоты
1998
актер
Кодекс силы
1997
актер
Five Desperate Hours
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Тысячелетие
1996
актер
Маршал
1995
актер
Киберджек
1995
актер
Заложники
1994
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Bordertown
1989
актер
Гарвин Кросс актер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Гарвин Кросс принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Garvin Cross: Легенды завтрашнего дня (2016), Начало (2010), Мармадюк (2010), Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов – Финальная версия (2009) и Папенькин сынок (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.