Гарт Шоу

Garth Shaw
Информация
Имя:

Garth Shaw

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 16 мая 1949 г.
Место рождения: США, Калифорния, Оранж
Возраст: 71 год
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Гарт Шоу — фильмография

Всего фильмов: 18
Нэшвилл
2012
актер
Эксперт
1995
актер
Venus Flytrap
1987
актер
Хохмачи
1986
актер
Попутчик
1986
актер
Stark
1985
актер
Рокки 4
1985
актер
Дельта Пи
1984
актер
Укуренные 4
1982
актер
Coward of the County
1981
актер
Гарт Шоу — 71-летний актер родом из США, Калифорния, Оранж. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Гарт Шоу принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 16 мая 1949. По гороскопу же Гарт - Телец. Рост - 1.70 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Garth Shaw: Мастер не на все руки (2015), Нэшвилл (2012), Я ухожу – не плачь (2010), Зеленая миля (1999) и Последний танец (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.