Гарт Крэвен

Garth Craven
Информация
Имя:

Garth Craven

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Гарт Крэвен — фильмография

Всего фильмов: 28
Питер Пэн
2003
монтажер
Вернись ко мне
2000
монтажер
Там, где деньги
2000
монтажер
Сон в летнюю ночь
1999
монтажер
Маскировщики
1999
монтажер
Мыльная пена
1991
монтажер
Тёрнер и Хуч
1989
монтажер
Лучшие времена
1986
монтажер
Воспитание Риты
1983
монтажер
Суд – это я
1981
монтажер
Экспресс-лавина
1979
монтажер
Конвой
1978
монтажер
Гарт Крэвен - монтажер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Гарт Крэвен принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Garth Craven: Независимое кино (2006), Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005), Питер Пэн (2003), Что могло быть хуже? (2001) и Блондинка в законе (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.