Гарри Хорнер

Harry Horner
Информация
Имя:

Harry Horner

Дата рождения: 24 июля 1910 г.
Место рождения: Czech Republic, Holice v Chech
Дата смерти: 5 декабря 1994 г. (84 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Художник, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Гарри Хорнер — фильмография

Всего фильмов: 33
Певец джаза
1980
художник
Водитель
1978
художник
Миг за мигом
1978
художник
Чужая дочь
1977
художник
Черная птица
1975
художник
Песочница
1972
художник
Бильярдист
1961
художник
Чудесная страна
1959
художник
За отдельными столиками
1958
продюссер, художник
Бурная вечеринка
1956
режиссер
Жить в гармонии
1955
режиссер
New Faces
1954
режиссер
Вики
1953
режиссер
Сборник
1952
режиссер
Андрокл и лев
1952
художник
Тарзан и рабыня
1950
художник
Рожденная вчера
1950
художник
Оскорбление
1950
художник
Наследница
1949
художник
Двойная жизнь
1947
художник
Триумф Тарзана
1943
художник
Солдатский клуб
1943
художник
Гарри Хорнер — 84-летний художник родом из Czech Republic, Holice v Chech. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Гарри Хорнер принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 июля 1910. По гороскопу же Гарри - Лев. Рост - . Карьера - художник, режиссер, продюсер. К сожалению, Гарри Хорнер умер 5 декабря 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Horner: 68-я церемония вручения премии «Оскар» (1996), Певец джаза (1980), Незнакомцы: История матери и дочери (1979), Водитель (1978) и Миг за мигом (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.