Гарри Хэндуорф

Harry Handworth
Гарри Хэндуорф - фотография (Harry Handworth)
Информация
Имя:

Harry Handworth

Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Гарри Хэндуорф — фильмография

Всего фильмов: 11
The Question
1916
режиссер
Artie, the Millionaire Kid
1916
режиссер
Youth
1915
режиссер
The Kidnapped Stockbroker
1915
режиссер
The Gypsy Trail
1915
режиссер
My Lost One
1915
режиссер
In the Shadow
1915
режиссер, актер
Anselo Lee
1915
режиссер
When Fate Leads Trump
1914
режиссер, актер
The Toll of Mammon
1914
режиссер
The Path Forbidden
1914
режиссер
Гарри Хэндуорф режиссер. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Гарри Хэндуорф принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Harry Handworth: The Question (1916), Artie, the Millionaire Kid (1916), Youth (1915), The Kidnapped Stockbroker (1915) и The Gypsy Trail (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.