Гарри Хардт

Harry Hardt
Информация
Имя:

Harry Hardt

Дата рождения: 4 августа 1899 г.
Место рождения: Хорватия, Истрия, Пула, Австро-Венгрия, Пола
Дата смерти: 14 ноября 1980 г. г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Гарри Хардт — фильмография

Всего фильмов: 152
Карл Май
1974
актер
Tausend Takte Ubermut
1965
актер
Lady Frederick
1963
актер
Unsere tollen Tanten
1961
актер
Der Hochtourist
1961
актер
Die Panne
1957
актер
Das Madchen Marion
1956
актер
Шпионаж
1955
актер
Сараево
1955
актер
Konigswalzer
1955
актер
Kaisermanover
1954
актер
08/15
1954
актер
Kaiserwalzer
1953
актер
Irene in Noten
1953
актер
Der Feldherrnhugel
1953
актер
Alles fur Papa
1953
актер
Asphalt
1951
актер
Romanzo d'amore
1950
актер
GroBstadtnacht
1950
актер
Wien 1910
1943
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Der Ochsenkrieg
1943
актер
Das Ferienkind
1943
актер
Vom Schicksal verweht
1942
актер
Der Fall Rainer
1942
актер
Аннушка
1942
актер
Jakko
1941
актер
Ich klage an
1941
актер
Звезда Рио
1940
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Herz ohne Heimat
1940
актер
Falstaff in Wien
1940
актер
Ein Mann auf Abwegen
1940
актер
Der Sundenbock
1940
актер
Das Ekel
1939
актер
Игрок
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Хабанера
1937
актер
Fridericus
1937
актер
Die Kronzeugin
1937
актер
Onkel Brasig
1936
актер
Eskapade
1936
актер
Es geht um mein Leben
1936
актер
Художники
1935
актер
Petersburger Nachte
1935
актер
Der blaue Diamant
1935
актер
Баркарола
1935
актер
Zigeunerblut
1934
актер
Jungfrau gegen Monch
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Das verlorene Tal
1934
актер
Rund um eine Million
1933
актер
Kampf um Blond
1933
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Die Fahrt ins Grune
1933
актер
Unter falscher Flagge
1932
актер
Strafsache von Geldern
1932
актер
Ein susses Geheimnis
1932
актер
Die nackte Wahrheit
1932
актер
Tater gesucht
1931
актер
Мэри
1931
актер
Liebeskommando
1931
актер
Im Geheimdienst
1931
актер
Грок
1931
актер
Die Fremde
1931
актер
Der unbekannte Gast
1931
актер
Arme, kleine Eva
1931
актер
Две кровати
1930
актер
Der Greifer
1930
актер
Spelunke
1929
актер
Hochverrat
1929
актер
Es flustert die Nacht
1929
актер
Ungarische Rhapsodie
1928
актер
Rutschbahn
1928
актер
Grand Hotel...!
1927
актер
Форточник
1927
актер
Schiff in Not
1925
актер
Im Namen des Kaisers
1925
актер
Ich liebe dich
1925
актер
Der Mann im Sattel
1925
актер
Der Hahn im Korb
1925
актер
Вешние воды
1924
актер
Nanon
1924
актер
Паганини
1923
актер
Дочь Рафке
1923
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Гарри Хардт — 81-летний актер родом из Хорватия, Истрия, Пула, Австро-Венгрия, Пола. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Гарри Хардт принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 августа 1899 г.. По гороскопу же Гарри - Лев. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Гарри Хардт умер 14 ноября 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Hardt: Эгон Шиле – Скандал (1980), Карл Май (1974), Печать дьявола 2 (1973), Невероятная история жизни Фридриха барона фон дер Тренка (1973) и Похождения бравого солдата Швейка (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.