Гарри Вудс

Harry Woods
Информация
Имя:

Harry Woods

Дата рождения: 5 мая 1889 г.
Дата смерти: 28 декабря 1968 г. (79 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 234
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Гарри Вудс — фильмография

Всего фильмов: 234
Пастух
1958
актер
New Orleans After Dark
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Breed
1957
актер
Savage Fury
1956
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Hell's Outpost
1954
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Law of the Badlands
1951
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Short Grass
1950
актер
Backfire
1950
актер
Masked Raiders
1949
актер
Источник
1949
актер
Hellfire
1949
актер
The Gallant Legion
1948
актер
One Sunday Afternoon
1948
актер
Indian Agent
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Wild Horse Mesa
1947
актер
Вайоминг
1947
актер
Улица Трейл
1947
актер
Thunder Mountain
1947
актер
Магнат
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Code of the West
1947
актер
Sunset Pass
1946
актер
South of Monterey
1946
актер
West of the Pecos
1945
актер
Radio Stars on Parade
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
Westward Bound
1944
актер
В седле
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Самозванец
1944
актер
Nevada
1944
актер
Marshal of Gunsmoke
1944
актер
Gun to Gun
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Cheyenne Roundup
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
West of the Law
1942
актер
Today I Hang
1942
актер
The Forest Rangers
1942
актер
Romance on the Range
1942
актер
Riders of the West
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Jackass Mail
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Petticoat Politics
1941
актер
Last of the Duanes
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Winners of the West
1940
актер
West of Carson City
1940
актер
Triple Justice
1940
актер
Meet the Missus
1940
актер
Isle of Destiny
1940
актер
Bullet Code
1940
актер
Boss of Bullion City
1940
актер
The Arizona Wildcat
1939
актер
In Old Caliente
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
The Spy Ring
1938
актер
Техасцы
1938
актер
Stagecoach Days
1938
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Men with Wings
1938
актер
In Early Arizona
1938
актер
Hawaiian Buckaroo
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
Come On, Rangers
1938
актер
Болваны
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Outcast
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
Courage of the West
1937
актер
Border Cafe
1937
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Last Outlaw
1936
актер
Silly Billies
1936
актер
Роза ранчо
1936
актер
Конфликт
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Heroes of the Range
1936
актер
Зов предков
1935
актер
When a Man's a Man
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
Remember Last Night?
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Буря
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
The President Vanishes
1934
актер
The Devil Tiger
1934
актер
The Crosby Case
1934
актер
Караван
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
'Tis Spring
1933
актер
Шумиха
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Texas Gun Fighter
1932
актер
Radio Patrol
1932
актер
Ночной мир
1932
актер
Hot Spot
1932
актер
Две секунды
1932
актер
West of Cheyenne
1931
актер
The Range Feud
1931
актер
In Old Cheyenne
1931
актер
The Lone Rider
1930
актер
Pardon My Gun
1930
актер
Men Without Law
1930
актер
The Desert Rider
1929
актер
Gun Law
1929
актер
China Bound
1929
актер
When the Law Rides
1928
актер
Викинг
1928
актер
The Sunset Legion
1928
актер
Red Riders of Canada
1928
актер
Tom's Gang
1927
актер
Jesse James
1927
актер
Hello Lafayette
1927
актер
Cyclone of the Range
1927
актер
A Trip to Chinatown
1926
актер
A Regular Scout
1926
актер
A Man Four-Square
1926
актер
30 Below Zero
1926
актер
The Flying Fool
1925
актер
Fighting Courage
1925
актер
The Fast Express
1924
актер
The College Cowboy
1924
актер
Ten Scars Make a Man
1924
актер
Динамит Дэн
1924
актер
The Steel Trail
1923
актер
Drink
1917
актер
Гарри Вудс — 79-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Гарри Вудс принял участие в 234 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 5 мая 1889. По гороскопу же Гарри - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гарри Вудс умер 28 декабря 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Woods: The Great Indian Wars 1840-1890 (1991), Пастух (1958), New Orleans After Dark (1958), Морская охота (1958) и Tombstone Territory (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.