Гарри Уоррен

Harry Warren
Информация
Имя:

Harry Warren

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 24 декабря 1893 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 22 сентября 1981 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Гарри Уоррен — фильмография

Всего фильмов: 28
Сладкий и гадкий
1999
композитор
Королевы убийства
1999
композитор
Целитель Адамс
1998
композитор
Отец невесты 2
1995
композитор
Король-рыбак
1991
композитор
42nd Street
1986
композитор
Мир по Гарпу
1982
композитор
Окно во двор
1954
композитор
Чарли Чан в Рио
1941
композитор
Сад Луны
1938
композитор
Пускайся в пляс
1935
актер, композитор
A Very Honorable Guy
1934
актер
42-я улица
1933
актер
Just Around the Corner
1933
композитор
Liquid Gold
1919
актер
Гарри Уоррен — 87-летний композитор родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Гарри Уоррен принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 декабря 1893 г.. По гороскопу же Гарри - Козерог. Рост - 1.68 м. Карьера - композитор, актер. К сожалению, Гарри Уоррен умер 22 сентября 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Warren: Где угодно, только не здесь (1999), Сладкий и гадкий (1999), Королевы убийства (1999), Целитель Адамс (1998) и Собственность дьявола (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.