Гарри Уоддэлл

Garry Waddell
Гарри Уоддэлл - фотография (Garry Waddell)
Информация
Имя:

Garry Waddell

Дата рождения: 7 августа 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Australia, Victoria, Carlton
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Гарри Уоддэлл — фильмография

Всего фильмов: 41
The King Is Dead!
2012
актер
Рейк
2010
актер
Час Икс
2010
актер
Night Train
2008
актер
Almost
2007
актер
Trapped
2005
актер
Путаница
2005
актер
Предложение
2005
актер
Леший
2005
актер
Я завязал
2003
актер
Maslin Beach
1997
актер
Dr. Ice
1996
актер
Хартлэнд
1994
актер
Cody: The Tipoff
1994
актер
Shotgun Wedding
1993
актер
Tripe
1989
актер
Breaking Loose
1988
актер
Жара
1982
актер
The Highest Honor
1982
актер
Monkey Grip
1982
актер
Телепат
1980
актер
The F.J. Holden
1977
актер
Oz
1976
актер
Pure S
1975
актер
Гарри Уоддэлл — 68-летний актер родом из Australia, Victoria, Carlton. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Гарри Уоддэлл принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 7 августа 1952. По гороскопу же Гарри - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Garry Waddell: The King Is Dead! (2012), Рейк (2010), Час Икс (2010), Дитя моды: Убийство Кэролайн Берн (2009) и Хуже не бывает (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.