Гарри Уилсон

Harry Wilson
Информация
Имя:

Harry Wilson

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 22 ноября 1897 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 6 сентября 1978 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 264
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Гарри Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 264
Жажда крови
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Shotgun Slade
1959
актер
The Decks Ran Red
1958
актер
Пастух
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Модельерша
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Могавк
1956
актер
Суд
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Hot Ice
1955
актер
City of Shadows
1955
актер
Big House, U.S.A.
1955
актер
Опознание
1954
актер
Они
1954
актер
Duffy of San Quentin
1954
актер
Vice Squad
1953
актер
Fort Ti
1953
актер
Captain Scarface
1953
актер
The Sellout
1952
актер
The Raiders
1952
актер
Мятеж
1952
актер
Montana Territory
1952
актер
Harem Girl
1952
актер
Аллея славы
1952
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
М
1951
актер
Journey Into Light
1951
актер
China Corsair
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Дочь пирата
1950
актер
Cargo to Capetown
1950
актер
Beware of Blondie
1950
актер
Сайгон
1948
актер
Макбет
1948
актер
Luxury Liner
1948
актер
Hills of Home
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Are You with It?
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Killer Dill
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Дикая жатва
1947
актер
Lawless Breed
1946
актер
A Letter for Evie
1946
актер
Within These Walls
1945
актер
Приключения
1945
актер
Frisco Sal
1945
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Pilot #5
1943
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
Не болтай!
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Road Show
1941
актер
Кабак
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
Вайоминг
1940
актер
Nutty But Nice
1940
актер
На Запад
1940
актер
The Sap Takes a Wrap
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
King of the Newsboys
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
Топпер
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
Song of Revolt
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Tough Guy
1936
актер
Стерва
1936
актер
Murder with Pictures
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
All American Chump
1936
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Отверженные
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Mary Jane's Pa
1935
актер
After the Dance
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Whirlpool
1934
актер
Судья Прист
1934
актер
Не одеваясь
1934
актер
Mills of the Gods
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
Coming-Out Party
1934
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
The Man Who Dared
1933
актер
Шумиха
1933
актер
Мордашка
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Ночной суд
1932
актер
Huddle
1932
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
The Tip-Off
1931
актер
No Privacy
1931
актер
Путь моряка
1930
актер
Её мужчина
1930
актер
A Lady's Morals
1930
актер
Рэкет
1928
актер
Гарри Уилсон — 80-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Гарри Уилсон принял участие в 264 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 ноября 1897 г.. По гороскопу же Гарри - Скорпион. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Гарри Уилсон умер 6 сентября 1978 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Wilson: Вот это развлечение! Часть 3 (1994), Величайшая из когда-либо рассказанных историй (1965), Цинциннати Кид (1965), Робин и 7 гангстеров (1964) и Война на Диком Западе (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.