Гарри Терри

Harry Terry
Информация
Имя:

Harry Terry

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Гарри Терри — фильмография

Всего фильмов: 62
Ночь и город
1950
актер
Во имя славы
1947
актер
The Laughing Lady
1946
актер
Here Comes the Sun
1946
актер
He Snoops to Conquer
1945
актер
Battle for Music
1945
актер
Salute John Citizen
1942
актер
Much Too Shy
1942
актер
Saloon Bar
1940
актер
Конвой
1940
актер
There Ain't No Justice
1939
актер
Cheer Boys Cheer
1939
актер
The Face at the Window
1939
актер
Old Mother Riley, MP
1939
актер
Trouble Brewing
1939
актер
Young Man's Fancy
1939
актер
Цитадель
1938
актер
Convict 99
1938
актер
They Drive by Night
1938
актер
Bank Holiday
1938
актер
The Green Cockatoo
1937
актер
Beauty and the Barge
1937
актер
The Penny Pool
1937
актер
Feather Your Nest
1937
актер
Windbag the Sailor
1936
актер
I Give My Heart
1935
актер
The Broken Melody
1934
актер
Say It with Flowers
1934
актер
The Unholy Quest
1934
актер
I'm an Explosive
1933
актер
Reunion
1932
актер
Love on Wheels
1932
актер
Third Time Lucky
1931
актер
Два мира
1930
актер
Пиккадилли
1929
актер
The American Prisoner
1929
актер
The Return of the Rat
1929
актер
Cocktails
1928
актер
Ринг
1927
актер
The Colleen Bawn
1924
актер
Гарри Терри - актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Гарри Терри принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Harry Terry: Mr. Denning Drives North (1952), Ночь и город (1950), Мальчики в коричневом (1949), Танец с преступником (1947) и Во имя славы (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.