Гарри Стрэндж

Harry Strang
Гарри Стрэндж - фотография (Harry Strang)
Информация
Имя:

Harry Strang

Дата рождения: 13 декабря 1892 г.
Дата смерти: 10 апреля 1972 г. (79 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Вирджиния
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 474
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Гарри Стрэндж — фильмография

Всего фильмов: 474
Whispering Smith
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Бронко
1958
актер
Мэверик
1957
актер
Looking for Danger
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Colt .45
1957
актер
The White Squaw
1956
актер
Canyon River
1956
актер
Calling Homicide
1956
актер
Суд
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Apache Ambush
1955
актер
Roar of the Crowd
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Gobs in a Mess
1953
актер
Wagons West
1952
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Triple Trouble
1950
актер
The Underworld Story
1950
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
Я, Джейн Доу
1948
актер
Variety Time
1948
актер
Sinister Journey
1948
актер
Michael O'Halloran
1948
актер
Let's Live Again
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Under Colorado Skies
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Fall Guy
1947
актер
Deep Valley
1947
актер
Blind Spot
1947
актер
The Madonna's Secret
1946
актер
Roll on Texas Moon
1946
актер
Rendezvous with Annie
1946
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
In Fast Company
1946
актер
I'll Build It Myself
1946
актер
Youth on Trial
1945
актер
Within These Walls
1945
актер
Swing Out, Sister
1945
актер
Pillow of Death
1945
актер
Объезд
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Federal Operator 99
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
Bewitched
1945
актер
Жили-были
1944
актер
The Soul of a Monster
1944
актер
The Old Texas Trail
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
The Last Ride
1944
актер
Судьба
1944
актер
Салливаны
1944
актер
Proudly We Serve
1944
актер
Приятель
1944
актер
Passport to Destiny
1944
актер
Лора
1944
актер
Gypsy Wildcat
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Заложники
1943
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Вне закона
1943
актер
The Lone Star Trail
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Jive Junction
1943
актер
Hi'ya, Sailor
1943
актер
Hit the Ice
1943
актер
Hi, Buddy
1943
актер
He's My Guy
1943
актер
He Hired the Boss
1943
актер
Good Morning, Judge
1943
актер
Gals, Incorporated
1943
актер
Drums of Fu Manchu
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
Звуки горна
1942
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
Top Sergeant
1942
актер
Техасец
1942
актер
Sin Town
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
I Was Framed
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
Frisco Lil
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Destination Unknown
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Bombay Clipper
1942
актер
We Go Fast
1941
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
Рядовые
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
Mutiny in the Arctic
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Highway West
1941
актер
Doctors Don't Tell
1941
актер
Death Valley Outlaws
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
You're Not So Tough
1940
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
The Phantom Submarine
1940
актер
Sky Murder
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Роковой час
1940
актер
Pier 13
1940
актер
Oklahoma Renegades
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Margie
1940
актер
Lucky Cisco Kid
1940
актер
Кит Карсон
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
I'm Still Alive
1940
актер
Heroes of the Saddle
1940
актер
Good Bad Boys
1940
актер
Girls of the Road
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
Framed
1940
актер
Diamond Frontier
1940
актер
Danger on Wheels
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Bubbling Troubles
1940
актер
Too Busy to Work
1939
актер
Thunder Afloat
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
The Mysterious Miss X
1939
актер
Street of Missing Men
1939
актер
Star Reporter
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Radio Hams
1939
актер
Pride of the Navy
1939
актер
One Against the World
1939
актер
News Is Made at Night
1939
актер
My Son Is a Criminal
1939
актер
Main Street Lawyer
1939
актер
Inside Information
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Convict's Code
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
Two Gun Justice
1938
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Starlight Over Texas
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Road Demon
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Паутина
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Highway Patrol
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Ghost Town Riders
1938
актер
Gang Bullets
1938
актер
Danger on the Air
1938
актер
Come On, Leathernecks!
1938
актер
Come Across
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Change of Heart
1938
актер
Болваны
1938
актер
Хит-парад
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Turn Off the Moon
1937
актер
The Women Men Marry
1937
актер
Тень
1937
актер
Sweetheart of the Navy
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Sing While You're Able
1937
актер
Sing and Be Happy
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Напарники
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Blonde Trouble
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
Yellow Cargo
1936
актер
Трое из вида
1936
актер
The Dark Hour
1936
актер
The Crime Patrol
1936
актер
The Country Beyond
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Pepper
1936
актер
Navy Born
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Happy Go Lucky
1936
актер
Half Angel
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Black Gold
1936
актер
Below the Deadline
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
This Is the Life
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
Motive for Revenge
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Just My Luck
1935
актер
Happiness C.O.D.
1935
актер
Car 99
1935
актер
Annapolis Farewell
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Whirlpool
1934
актер
The Silver Streak
1934
актер
The Ghost Walks
1934
актер
One More River
1934
актер
No More Women
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Come On, Marines!
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
Walls of Gold
1933
актер
Smoke Lightning
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Hold the Press
1933
актер
Hell Below
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Blood Money
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
The Wet Parade
1932
актер
The Lost Special
1932
актер
The Final Edition
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
Miss Pinkerton
1932
актер
Alias Mary Smith
1932
актер
The Cuban Love Song
1931
актер
Suicide Fleet
1931
актер
Seas Beneath
1931
актер
Hell Bound
1931
актер
Дирижабль
1931
актер
Пехотинцы
1930
актер
Born Reckless
1930
актер
Around the Corner
1930
актер
Ангелы ада
1930
актер
The Greene Murder Case
1929
актер
Гарри Стрэндж — 79-летний актер родом из США, Вирджиния. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Гарри Стрэндж принял участие в 474 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 13 декабря 1892. По гороскопу же Гарри - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гарри Стрэндж умер 10 апреля 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Strang: Whispering Smith (1961), Иди голым в мир (1961), Одной ногой в аду (1960), Зорро снова в седле (1959) и The Deputy (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.