Гарри Ширер

Harry Shearer
Информация
Имя:

Harry Shearer

Рост: 169 см
Дата рождения: 23 декабря 1943 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 77 лет
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 234
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Гарри Ширер — фильмография

Всего фильмов: 234
The Salon
2020
актер
Easy Does It
2019
актер
Satan & Adam
2018
актер
Талисманы
2016
актер
Ужастики
2015
актер
Love & Taxes
2015
актер
Live from New York!
2015
актер
The Kumars
2014
актер
SNL Sports Spectacular
2014
актер
What's with Honey Poo Poo?
2013
режиссер, сценарист
Nixon's the One
2013
сценарист, актер, продюссер
Плейхаус
2012
актер, сценарист
The Big Uneasy
2010
режиссер, актер, сценарист
Конан
2010
актер
Вверх
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
2008 Britannia Awards
2008
актер
Fired!
2007
актер
Живая земля
2007
актер
На ваш суд
2006
актер
I Did Not Know That
2006
актер
Аристократы
2005
актер
Падение
2004
актер
Crop Circles
2002
актер
Пикник у медвежонка Тэдди
2001
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Out There
2001
актер
Агентство
2001
актер
It's Burlesque
2001
актер
Кибермир
2000
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Это жизнь
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Джек и Джилл
1999
актер
The 20th Century: Funny Is Money
1999
сценарист
Солдатики
1998
актер
Годзилла
1998
актер
Шоу Трумана
1998
актер
Spinal Tap: The Final Tour
1998
сценарист
Семь дней
1998
актер
Почти герои
1997
актер
Визитер
1997
актер
Журнал мод
1997
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Взгляд
1997
актер
В ожидании Гаффмана
1996
композитор
Кряк-Бряк
1996
актер
Доктор Кац
1995
актер
Я сделаю все
1994
актер
Без слов
1994
актер
Друзья
1994
актер
Эллен
1994
актер
Frontline
1994
актер
Мир Уэйна 2
1993
актер
Воссоединение Spinal Tap
1992
продюссер, композитор, сценарист, актер
Spinal Tap: Break Like the Wind - The Videos
1992
сценарист, актер, композитор
Оскар
1991
актер
Невезучие
1991
актер
Как в кино
1990
актер
Do the Bartman
1990
актер
Симпсоны
1989
актер, сценарист
Портрет идеального брака
1988
режиссер, актер
Мерфи Браун
1988
актер
Plain Clothes
1987
актер
Flicks
1987
актер
Headbangers Ball
1987
актер
Клуб «Рай»
1986
сценарист
Альф
1986
актер
Viva Shaf Vegas
1986
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Hear 'n Aid: Stars
1986
актер
Это — Spinal Tap
1984
сценарист, композитор, актер
Риск!
1984
актер
Likely Stories, Vol. 1
1981
актер, сценарист
Зоолимпиада
1980
актер
One-Trick Pony
1980
актер
Реальная жизнь
1979
сценарист, актер
ТВ шоу
1979
сценарист, продюссер, актер
Disco Beaver from Outer Space
1979
сценарист
Америка сегодня
1978
сценарист
Cracking Up
1977
актер
American Raspberry
1977
актер
Серпико
1976
актер
Лаверна и Ширли
1976
актер, сценарист
Челюсти
1975
актер
Saturday Night Live
1975
актер, сценарист
The Tomorrow Show
1973
актер
Фильм '72
1971
актер
Египтянин
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Студия 57
1954
актер
Плащаница
1953
актер
Сегодня
1952
актер
Сборник
1952
актер
Гарри Ширер — 77-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Гарри Ширер принял участие в 234 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 23 декабря 1943 г.. Рост - 169. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Harry Shearer: Симпсоны: Добро, Барт и Локи (2021), The Salon (2020), Easy Does It (2019), С любовью, Гильда (2018) и Satan & Adam (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.