Гарри Сеймур

Harry Seymour
Гарри Сеймур - фотография (Harry Seymour)
Информация
Имя:

Harry Seymour

Дата рождения: 22 июня 1891 г.
Дата смерти: 11 ноября 1967 г. (76 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Гарри Сеймур — фильмография

Всего фильмов: 161
Марди Грас
1958
актер
Conflict
1956
актер
Негодяи
1955
актер
Overland Pacific
1954
актер
Вики
1953
актер
The I Don't Care Girl
1953
актер
Река пудры
1953
актер
Dangerous Crossing
1953
актер
Ночь без сна
1952
актер
The Guy Who Came Back
1951
актер
Meet Me After the Show
1951
актер
I'll Get By
1950
актер
Backfire
1950
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
Только ваш
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
My Girl Tisa
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
Ночь и день
1946
актер
Do You Love Me
1946
актер
Behind Green Lights
1946
актер
The Spider
1945
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Doll Face
1945
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Bewitched
1945
актер
Something for the Boys
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Питтсбург
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
Gallant Sons
1940
актер
Garden of the Moon
1938
актер
Romance in the Air
1936
актер
Freshman Love
1936
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
Upperworld
1934
актер
The Personality Kid
1934
актер
The Crosby Case
1934
актер
Резня
1934
актер
Return of the Terror
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
He Was Her Man
1934
актер
Harold Teen
1934
актер
Good Morning, Eve!
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
Dr. Monica
1934
актер
Дарк Хазард
1934
актер
Business Is a Pleasure
1934
актер
Babbitt
1934
актер
A Very Honorable Guy
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Private Detective 62
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Just Around the Corner
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
College Coach
1933
актер
42-я улица
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
Трое в паре
1932
актер
Простачок
1932
актер
Miss Pinkerton
1932
актер
Man Against Woman
1932
актер
Crooner
1932
актер
Big City Blues
1932
актер
East Lynne
1925
актер
Гарри Сеймур — 76-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Гарри Сеймур принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 22 июня 1891. По гороскопу же Гарри - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гарри Сеймур умер 11 ноября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Seymour: Одной ногой в аду (1960), На север через северо-запад (1959), Марджори Морнингстар (1958), Марди Грас (1958) и Дом №10 по Северной улице Фредерик (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.