Гарри С. Уэбб

Harry S. Webb
Гарри С. Уэбб - фотография (Harry S. Webb)
Информация
Имя:

Harry S. Webb

Дата рождения: 15 октября 1892 г.
Дата смерти: 4 июля 1959 г. (66 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Пенсильвания
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1940 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гарри С. Уэбб — фильмография

Всего фильмов: 81
Wild Horse Valley
1940
продюссер
Wild Horse Range
1940
продюссер
The Cheyenne Kid
1940
продюссер
Riders from Nowhere
1940
продюссер
Pioneer Days
1940
режиссер, продюссер
Land of the Six Guns
1940
продюссер
Covered Wagon Trails
1940
продюссер
The Pal from Texas
1939
режиссер, продюссер
Smoky Trails
1939
продюссер
Port of Hate
1939
режиссер, продюссер
Mesquite Buckaroo
1939
режиссер, продюссер
Law of the Wolf
1939
продюссер
Feud of the Range
1939
режиссер, продюссер
Fangs of the Wild
1939
продюссер
El Diablo Rides
1939
продюссер, сценарист
The Silver Trail
1937
продюссер
Santa Fe Rides
1937
продюссер
Vengeance of Rannah
1936
продюссер
The Speed Reporter
1936
продюссер, сценарист
The Millionaire Kid
1936
продюссер
Step on It
1936
режиссер, продюссер, сценарист
Santa Fe Bound
1936
режиссер, продюссер
Roamin' Wild
1936
продюссер
Ridin' On
1936
продюссер
Pinto Rustlers
1936
режиссер, продюссер
Fast Bullets
1936
режиссер, продюссер
El crimen de media noche
1936
продюссер
Caryl of the Mountains
1936
продюссер
Ambush Valley
1936
продюссер
Wolf Riders
1935
режиссер, продюссер
Unconquered Bandit
1935
режиссер, продюссер
Trigger Tom
1935
режиссер, продюссер
Tracy Rides
1935
режиссер, актер, продюссер
The Test
1935
продюссер
The Silver Bullet
1935
продюссер
The Live Wire
1935
режиссер, продюссер
The Laramie Kid
1935
режиссер, продюссер
The Fighting Pilot
1935
продюссер
The Cactus Kid
1935
режиссер, продюссер
Texas Jack
1935
продюссер
Skull and Crown
1935
продюссер
Silent Valley
1935
продюссер
Rio Rattler
1935
продюссер
Now or Never
1935
продюссер
Never Too Late
1935
продюссер
Midnight Phantom
1935
продюссер
Loser's End
1935
продюссер, сценарист
Coyote Trails
1935
продюссер
Born to Battle
1935
режиссер, продюссер
Terror of the Plains
1934
режиссер, продюссер
Romance Revier
1934
режиссер, сценарист
Ridin' Thru
1934
режиссер, продюссер
Mystery Ranch
1934
продюссер
Fighting Hero
1934
режиссер, продюссер
Arizona Nights
1934
продюссер
Riot Squad
1933
режиссер, продюссер
The Lone Trail
1932
режиссер, продюссер
West of Cheyenne
1931
режиссер, продюссер
The Sign of the Wolf
1931
режиссер, продюссер
The Mystery Trooper
1931
режиссер, продюссер
Red Fork Range
1931
продюссер
Law of the Rio Grande
1931
продюссер
In Old Cheyenne
1931
продюссер
Air Police
1931
продюссер
Westward Bound
1930
режиссер, продюссер
Ridin' Law
1930
режиссер, продюссер
Canyon Hawks
1930
продюссер
Breed of the West
1930
продюссер
Beyond the Rio Grande
1930
режиссер, продюссер
Bar-L Ranch
1930
режиссер, продюссер
Untamed Justice
1929
режиссер, продюссер
Призрак севера
1929
режиссер
Dark Skies
1929
режиссер
The Golden Stallion
1927
режиссер
Isle of Sunken Gold
1927
режиссер
Starlight, the Untamed
1925
режиссер, продюссер
Silent Sheldon
1925
режиссер
Reputation
1921
актер
Гарри С. Уэбб — 66-летний продюсер родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Гарри С. Уэбб принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Гарри - Весы. К сожалению, Гарри С. Уэбб умер 4 июля 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry S. Webb: Wild Horse Valley (1940), Wild Horse Range (1940), The Cheyenne Kid (1940), Riders from Nowhere (1940) и Pioneer Days (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.