Гарри Ньюманн

Harry Neumann
Информация
Имя:

Harry Neumann

Дата рождения: 11 февраля 1891 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 14 января 1971 г. (79 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 315
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Гарри Ньюманн — фильмография

Всего фильмов: 315
Женщина-оса
1959
оператор
Man from God's Country
1958
оператор
In the Money
1958
оператор
Cole Younger, Gunfighter
1958
оператор
Up in Smoke
1957
оператор
The Disembodied
1957
оператор
Spook Chasers
1957
оператор
My Gun Is Quick
1957
оператор
Looking for Danger
1957
оператор
Hold That Hypnotist
1957
оператор
Footsteps in the Night
1957
оператор
Chain of Evidence
1957
оператор
The Women of Pitcairn Island
1956
оператор
Screaming Eagles
1956
оператор
Hot Shots
1956
оператор
Fighting Trouble
1956
оператор
Calling Homicide
1956
оператор
Высшее общество
1955
оператор
Spy Chasers
1955
оператор
Пуля для Джои
1955
оператор
Lord of the Jungle
1955
оператор
Dig That Uranium
1955
оператор
Bowery to Bagdad
1955
оператор
The Golden Idol
1954
оператор
Return from the Sea
1954
оператор
Paris Playboys
1954
оператор
Леопард-убийца
1954
оператор
Jungle Gents
1954
оператор
Dragonfly Squadron
1954
оператор
Битва за любимую
1954
оператор
The Maze
1953
оператор
Son of Belle Starr
1953
оператор
Safari Drums
1953
оператор
Roar of the Crowd
1953
оператор
Loose in London
1953
оператор
Kansas Pacific
1953
оператор
Jalopy
1953
оператор
Fort Vengeance
1953
оператор
Fighter Attack
1953
оператор
Cow Country
1953
оператор
Clipped Wings
1953
оператор
Wagons West
1952
оператор
Rodeo
1952
оператор
Outlaw Women
1952
оператор
Гайавата
1952
оператор
Fort Osage
1952
оператор
Дикий жеребец
1952
оператор
Bomba and the Jungle Girl
1952
оператор
Авианосец
1952
оператор
Army Bound
1952
оператор
African Treasure
1952
оператор
The Highwayman
1951
оператор
Полет на Марс
1951
оператор
Navy Bound
1951
оператор
I Was an American Spy
1951
оператор
Disc Jockey
1951
оператор
Cavalry Scout
1951
оператор
According to Mrs. Hoyle
1951
оператор
Silver Raiders
1950
оператор
Short Grass
1950
оператор
Over the Border
1950
оператор
Law of the Panhandle
1950
оператор
Gunslingers
1950
оператор
Fence Riders
1950
оператор
Arizona Territory
1950
оператор
Western Renegades
1949
оператор
Trails End
1949
оператор
Shadows of the West
1949
оператор
Riders of the Dusk
1949
оператор
Range Justice
1949
оператор
Lawless Code
1949
оператор
Law of the West
1949
оператор
Haunted Trails
1949
оператор
Gun Runner
1949
оператор
Gun Law Justice
1949
оператор
Crashing Thru
1949
оператор
Brand of Fear
1949
оператор
Бегство
1949
оператор
Across the Rio Grande
1949
оператор
Triggerman
1948
оператор
The Sheriff of Medicine Bow
1948
оператор
The Rangers Ride
1948
оператор
The Hunted
1948
оператор
The Fighting Ranger
1948
оператор
Stage Struck
1948
оператор
Song of the Drifter
1948
оператор
Silver Trails
1948
оператор
Ручка кастрюли
1948
оператор
Range Renegades
1948
оператор
Partners of the Sunset
1948
оператор
Overland Trails
1948
оператор
Outlaw Brand
1948
оператор
Oklahoma Blues
1948
оператор
Hidden Danger
1948
оператор
Gunning for Justice
1948
оператор
Frontier Agent
1948
оператор
Crossed Trails
1948
оператор
Cowboy Cavalier
1948
оператор
Courtin' Trouble
1948
оператор
Back Trail
1948
оператор
Valley of Fear
1947
оператор
Trailing Danger
1947
оператор
Riding the California Trail
1947
оператор
Raiders of the South
1947
оператор
Песня пустоши
1947
оператор
Gun Talk
1947
оператор
Flashing Guns
1947
оператор
Code of the Saddle
1947
оператор
Черное золото
1947
оператор
Wife Wanted
1946
оператор
West of the Alamo
1946
оператор
Under Arizona Skies
1946
оператор
Trigger Fingers
1946
оператор
The Haunted Mine
1946
оператор
The Gentleman from Texas
1946
оператор
The Gay Cavalier
1946
оператор
The Face of Marble
1946
оператор
Swing Parade of 1946
1946
оператор
Spook Busters
1946
оператор
South of Monterey
1946
оператор
Silver Range
1946
оператор
Moon Over Montana
1946
оператор
Drifting Along
1946
оператор
Below the Deadline
1946
оператор
Вечно твоя
1945
оператор
The Cisco Kid Returns
1945
оператор
Sunbonnet Sue
1945
оператор
Stranger from Santa Fe
1945
оператор
Развод
1945
оператор
Нефритовая маска
1945
оператор
Frontier Feud
1945
оператор
Flame of the West
1945
оператор
Fashion Model
1945
оператор
China's Little Devils
1945
оператор
Captain Tugboat Annie
1945
оператор
Black Market Babies
1945
оператор
Allotment Wives
1945
оператор
The Utah Kid
1944
оператор
The Great Alaskan Mystery
1944
оператор
Range Law
1944
оператор
Raiders of the Border
1944
оператор
Raiders of Ghost City
1944
оператор
Partners of the Trail
1944
оператор
Marshal of Gunsmoke
1944
оператор
Marked Trails
1944
оператор
Law Men
1944
оператор
Land of the Outlaws
1944
оператор
Are These Our Parents?
1944
оператор
Truck Busters
1943
оператор
The Texas Kid
1943
оператор
The Stranger from Pecos
1943
оператор
Six Gun Gospel
1943
оператор
Shoe Shine Boy
1943
оператор
Murder on the Waterfront
1943
оператор
Gem-Jams
1943
оператор
A Gentle Gangster
1943
оператор
West of the Law
1942
оператор
Spy Ship
1942
оператор
South of Santa Fe
1942
оператор
She's in the Army
1942
оператор
Riders of the West
1942
оператор
Heart of the Rio Grande
1942
оператор
Ghost Town Law
1942
оператор
Down Texas Way
1942
оператор
Дорога к счастью
1942
оператор
Deep in the Heart of Texas
1942
оператор
Dawn on the Great Divide
1942
оператор
Below the Border
1942
оператор
Under Fiesta Stars
1941
оператор
The Gunman from Bodie
1941
оператор
The Apache Kid
1941
оператор
Roar of the Press
1941
оператор
No Greater Sin
1941
оператор
I Killed That Man
1941
оператор
Forbidden Trails
1941
оператор
Дядя Джо
1941
оператор
Arizona Bound
1941
оператор
Tomboy
1940
оператор
The Old Swimmin' Hole
1940
оператор
The Last Alarm
1940
оператор
Скрытый враг
1940
оператор
Роковой час
1940
оператор
On the Spot
1940
оператор
Обезьяна
1940
оператор
Midnight Limited
1940
оператор
Королева Юкона
1940
оператор
Haunted House
1940
оператор
Chasing Trouble
1940
оператор
Улицы Нью-Йорка
1939
оператор
The Phantom Stage
1939
оператор
Navy Secrets
1939
оператор
Mutiny in the Big House
1939
оператор
Irish Luck
1939
оператор
Honor of the West
1939
оператор
Boys' Reformatory
1939
оператор
Western Trails
1938
оператор
Tough Kid
1938
оператор
The Spy Ring
1938
оператор
The Last Stand
1938
оператор
State Police
1938
оператор
Prison Break
1938
оператор
Outlaw Express
1938
оператор
Mr. Wong, Detective
1938
оператор
Ghost Town Riders
1938
оператор
Gangster's Boy
1938
оператор
Border Wolves
1938
оператор
Air Devils
1938
оператор
Western Gold
1937
оператор
The Duke Comes Back
1937
оператор
The Californian
1937
оператор
Roll Along, Cowboy
1937
оператор
Кумир толпы
1937
оператор
It Happened Out West
1937
оператор
I Cover the War
1937
оператор
Let's Sing Again
1936
оператор
Down to the Sea
1936
оператор
Дикий Брайн Кент
1936
оператор
Без шляп
1936
оператор
Two Sinners
1935
оператор
The Old Homestead
1935
оператор
The Nut Farm
1935
оператор
The New Frontier
1935
оператор
The Mystery Man
1935
оператор
The Keeper of the Bees
1935
оператор
The Hoosier Schoolmaster
1935
оператор
Sweepstake Annie
1935
оператор
Маленький друг
1935
оператор
Frisco Waterfront
1935
оператор
Forced Landing
1935
оператор
Dizzy Dames
1935
оператор
Cappy Ricks Returns
1935
оператор
When Strangers Meet
1934
оператор
Two Heads on a Pillow
1934
оператор
Take the Stand
1934
оператор
Picture Brides
1934
оператор
No Ransom
1934
оператор
Million Dollar Baby
1934
оператор
Cheaters
1934
оператор
West of Singapore
1933
оператор
Вопль в ночи
1933
оператор
The Wolf Dog
1933
оператор
The Iron Master
1933
оператор
The Intruder
1933
оператор
The Fighting Parson
1933
оператор
The Dude Bandit
1933
оператор
File 113
1933
оператор
Точка кипения
1932
оператор
The Stoker
1932
оператор
The Local Bad Man
1932
оператор
The Girl from Calgary
1932
оператор
The Gay Buckaroo
1932
оператор
The Cowboy Counsellor
1932
оператор
Spirit of the West
1932
оператор
Порочная любовь
1932
оператор
Officer Thirteen
1932
оператор
A Parisian Romance
1932
оператор
A Man's Land
1932
оператор
The Hard Hombre
1931
оператор
Lasca of the Rio Grande
1931
оператор
The Land of Missing Men
1930
оператор
The Concentratin' Kid
1930
оператор
Spurs
1930
оператор
Roaring Ranch
1930
оператор
Beyond the Law
1930
оператор
The Long, Long Trail
1929
оператор
The Lariat Kid
1929
оператор
Smilin' Guns
1929
оператор
King of the Rodeo
1929
оператор
Горящий ветер
1929
оператор
Courtin' Wildcats
1929
оператор
The Wild West Show
1928
оператор
The Rawhide Kid
1928
оператор
The Danger Rider
1928
оператор
Riding for Fame
1928
оператор
Clearing the Trail
1928
оператор
A Trick of Hearts
1928
оператор
The Denver Dude
1927
оператор
Galloping Fury
1927
оператор
Western Pluck
1926
оператор
Chip of the Flying U
1926
оператор
Arizona Sweepstakes
1926
оператор
Two-Fisted Jones
1925
оператор
The Taming of the West
1925
оператор
The Red Rider
1925
оператор
The Calgary Stampede
1925
оператор
Spook Ranch
1925
оператор
Flying Hoofs
1925
оператор
Don Dare Devil
1925
оператор
Fighting Fury
1924
оператор
Daring Chances
1924
оператор
The Yellow Dog
1918
оператор
The Still Alarm
1918
оператор
A Hoosier Romance
1918
оператор
Гарри Ньюманн — 79-летний оператор родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Гарри Ньюманн принял участие в 315 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 11 февраля 1891. По гороскопу же Гарри - Водолей. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Гарри Ньюманн умер 14 января 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Neumann: Женщина-оса (1959), Man from God's Country (1958), In the Money (1958), Cole Younger, Gunfighter (1958) и Up in Smoke (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.