Гарри Нафтон

Harry Naughton
Информация
Имя:

Harry Naughton

Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Гарри Нафтон — фильмография

Всего фильмов: 6
Бродяга
1917
актер
Wait a Minute
1916
актер
The Try Out
1916
актер
The Man Hunters
1916
актер
The Great Safe Tangle
1916
актер
Help! Help!
1916
актер
Гарри Нафтон актер. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Гарри Нафтон принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Harry Naughton: Бродяга (1917), Wait a Minute (1916), The Try Out (1916), The Man Hunters (1916) и The Great Safe Tangle (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.